Родословная

Знающих прошу помочь разобраться в родословной - раньше как-то всё по-понятнее было (родители, дедушки-прадедушки...), а щас что-то разобраться не могу - кто папа и где мама...?
Спасибки!

Вложения

Правильно, 1 папа, 2 мама, 3,4 дедушка и бабушка по папе, 5, 6 дедушка и бабушка по маме и т.д. Сама 2 года назад разбирала такую же головоломку, и оказалось что папа моей собаки старше на 2 года, чем дедушка (по папе). Короче обманули нас, но все-таки остается надежда опечатки. Но мне ее на выставки не водить, плювать, я ее и такую люблю.:oops:

Tanichka,
выставляйтесь - там родословную не изучает никто.есть копия при регистрации на выставку и нормально.А вот с регистрацией помета от вашей собаки могут возникнуть проблемы,т.к. там родословные проверяют.

Грифф,
"Нормативов" на изготовление сего документа не знаю, но на моего пёса не спеша делали 2 месяца. А вообще быть может соответствующая инфа есть на сайте РКФ (если Ваша собака через них проходит), по-крайней мере мне говорили, что есть и срочный вариант изготовления родословной (что будет стоить дороже обычного)...

На мою младшую собаку делали месяцев. А на наших щенков за месяц сделали.Как повезет.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Да, срочный вариант - в течении часа. Стоит в 2 раза дороже обычного ожидания.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Грифф, по сведениям одного тюменского кинологического клуба от 1-2 месяцев до почти что года)))
нам за 2 месяца сделали