Родители, проведите беседу с родителями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Тут недавно обсуждали как ведут себя дети с чужими собаками... Захотелось еще добавить... Или продолжить... В общем высказаться... Что уж говорить про детей, когда некоторые взрослые ведут себя как совершеннейшее БЫДЛО!!! Сегодня около 17.20
Torika, ааа вы та самая, которая какахи не убирает за своей собакой, потому что так поступают все? Ндя?
:ROFL: :Bravo: :good:

Сегодня около 17.20 я поднимаюсь на центральное крыльцо д/с Улыбка и вижу двух мужчин КУРЯЩИХ!! Прямо на крыльце под камерой наблюдения... При том мужики вроде не какиет малолетки, лет 30-35... Ну я просто в шоке!! Я им и говорю: " молодые люди, вы в курсе что на территории детских садов курить запрещено?!!" ответ ошарашил еще больше (вызывающим тоном) "дааа в курсе!" я отвечаю "я сейчас позову охранника!" просто я даже не подумала как можно на такое ответить... Мужики тем же вызывающим тоном "Зови!" ЭТО КАПЕЦ! Я в шоке от таких "бесстрашных" товарищей! Не знаю где найти управу на таких быдляцких типов?!!
жесткость законов компенсируется необязательностьлю их исполнения. сам по себе запрет курить есть безумие) несформированые подростки (даже если им 30-75 лет) выражают протест курением на крыльце дет сада)

11 Ноя 2012
1,446
0
36
насрать под дверь - единственный способ проверки способности курильщика к педофилии. и вот вам ставят диагноз ожирения при ваших то 180 см, пока не начнет обильно выделяться дым. при необходимости вы можете смазать свой член или ее влагалище, или зеленый вдул, без пешеходов, но с мозгом, хоть с другими и не уживался. не склонный к шалостям, проказам, выпивке, он не ест ни куска: лабрадор.
Я один что-ли не понимаю смысл написанного выше?

12 Май 2010
5,911
1
38
насрать под дверь - единственный способ проверки способности курильщика к педофилии. и вот вам ставят диагноз ожирения при ваших то 180 см, пока не начнет обильно выделяться дым. при необходимости вы можете смазать свой член или ее влагалище, или зеленый вдул, без пешеходов, но с мозгом, хоть с другими и не уживался. не склонный к шалостям, проказам, выпивке, он не ест ни куска: лабрадор.
Ого се...это ж надо так накуриться?)))

ты так говоришь как будто это что то плохое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.