Родители, проведите беседу с родителями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А если очень хочется, то придется сильно доказать, что ты сможешь содержать и воспитать такую собаку.

И это говорит человек, который не смог содержать кота в первородном виде и отрезал ему яйца :grin: :grin: :grin:

Что бы всем было уютно нужно:

1. Хозяину доказать, что он может содержать любое животное не принося неудобств окружающим и не лишая существа природных свойств ;)
2. Человеку доказать, что он может жить в обществе не принося неудобств окружающим ;)

1-м не разрешать заводить животных, если не смог доказать, а 2-х выселять на окраины нафиг ;)

И главное при этом не завывать, что люди начали жить кастами по различной градации - уровень дохода, адекватность и т.д. :)

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Вот например убегать от медведя я бы хотел с толстым человеком, по любому толстечка он зохавает))
так что иногда они полезны и можно их разводить в тепличных условиях))
сразу вспоминается: "когда вирус захватил страну, первыми естественно сожрали всех толстяков...." :grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
На детскую площадку поди курить пошла? Или как всегда, на крыльцо детсада?????????????
На детскую площадку курить пойдет моя собака, без намордника и поводка, ну а я на крыльцо дет.сада ))))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А где тогда курила? Дома своих травила!
Теперь это уже не важно ..главное пришло осознание, понимание и исправление))))
Люди бросайте эту вонючую привычку - курение убивает!!!!!!)))

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

На детскую площадку курить пойдет моя собака))
Она еще и курит!!!!:shock:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А кот уже поссал в подъезде
кошка у меня, не люблю котов :oops:
обязательно, каждое утро начинаю с того, что открываю дверь, и говорю - делай всё тут, в подъезде!

Она точно собака?...вы проверяли?
Да, я спрашивала её! Она утверждает, что собака!

12 Май 2010
5,911
1
38
Вооооо...это тема!!!!! Я всегда представляла, что на улице будут типа банок вот таких стоять...и курилки туда будут заходить курить...романтично...в сером дыму..как бэ в своей тарелке))) захотел курить, зашел...там и активно, и пассивно))) накурился и дальше потопал))) и никто не в обиде))

5 Сен 2012
9,375
0
36
насрать под дверь - единственный способ проверки способности курильщика к педофилии. и вот вам ставят диагноз ожирения при ваших то 180 см, пока не начнет обильно выделяться дым. при необходимости вы можете смазать свой член или ее влагалище, или зеленый вдул, без пешеходов, но с мозгом, хоть с другими и не уживался. не склонный к шалостям, проказам, выпивке, он не ест ни куска: лабрадор.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
насрать под дверь - единственный способ проверки способности курильщика к педофилии. и вот вам ставят диагноз ожирения при ваших то 180 см, пока не начнет обильно выделяться дым. при необходимости вы можете смазать свой член или ее влагалище, или зеленый вдул, без пешеходов, но с мозгом, хоть с другими и не уживался. не склонный к шалостям, проказам, выпивке, он не ест ни куска: лабрадор.
:shock: :%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.