Родители, проведите беседу с родителями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2011
4,122
0
36
КЫСЬ, я хотела услышать ответ на вторую половину? Как это относиться к теме?

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

КЫСЬ, так запомнила это Ваша цитата

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот это верно,курит он или нет в первую очередь он человек как и Вы.Все мы тут люди и у каждого свои грешки имеются.
Вот и грешите себе дома у себя...а то своих родных не травят..в подъезд выходят...дома значит вонять своими грешками не должно, а люди в подъезде пусть нюхают?....нифика)))

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

КЫСЬ, я хотела услышать ответ на вторую половину? Как это относиться к теме?

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

КЫСЬ, так запомнила это Ваша цитата
Барышня, я Вас не понимаю...
Про тему, начните читать сначала...и все встанет на свои места...

5 Сен 2011
4,122
0
36
А мне эта информация к чему?...типа Вам есть чем гордиться?...это по вашему какое-то особенное достижение?....Хех...

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Запомнила
Не хотела Вас тыкать в Ваши посты

12 Май 2010
5,911
1
38
Всем спасибо, приятно было побеседовать, спокойной ночи

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Не хотела Вас тыкать в Ваши посты
Не хотела, дак не тыкала б...
Что надо от меня человеку?...может давно не курили?)))

5 Сен 2011
4,122
0
36
А если бы Вы читали сначала, то поняли бы что тема про курение изначально здесь не к чему...

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

Вам не мешает давно расслабиться и не имейте привычки тыкать незнакомым людям!

Последнее редактирование:
19 Май 2010
148
0
16
КЫСЬ,ну просто по вашим постам видно как вы тут возмущаетесь по поводу курильщиков) это не ваше дело,хочет человек и курит,и не нужно оскорблять курильщиков)
А что бы нам не оскорбить курильщика, если курильщик, куря в моем присутствии, оскорбляет тем самым меня?!! И плюет на чужое мнение, типа, где хочу там и курю! Пойду ща насру у тебя под дверью со словами "где хочу там и сру!" не оскорбишься??

12 Май 2010
5,911
1
38
Вам не мешает давно расслабиться
пойти покурить чтоль?....:lol:

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:38 ----------

и не имейте привычки тыкать незнакомым людям!
имею привычку Выкать незнакомым людям...ток почему то они обижаются)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
мне вот интересно кто будет штрафовать. осенью (закон вступил он в силу с летом) помню, когда прилетал ВВП в Салехилл, и с Лабытнаног командировали большое количество полицейских, был свидетелем, после погрузки на паром, выйдя из автобусов, служебных машин сами полицейские не стесняясь курили на пароме и это был даже не с десяток человек, а гораздо больше.
так что закон есть, а механизма реализации до сих пор нет.
про тебя и так все известно, почти
:good: вот лучше бы в гости заехала!
з.ы. дома и в подъезде я не курю ;)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пойду ща насру у тебя под дверью со словами "где хочу там и сру!" не оскорбишься??
Пользуясь случаем, насрите, пожалуйста, под дверью пешеходам, переходящим дорогу где попало. И ИПешникам, торгующим просрочкой.

Я всю тему не читала. Автора поддерживаю. Курите дома)) Если нравится травить своих детей, то травите, а на крыльце детского сада курить - это наглость. Сама , когда курила, ни разу не позволила себе закурить возле д/сада, при чужом ребенке.... Надеюсь, не стоит напоминать, что пассивное курение - это тоже вред здоровью... А у детей из за этого вдыхания могут развиться нехорошие болячки... То же самое, если в квартире курят родители, дети чаще болеют...тк яд от никотина имеет свойство впитываться в обои, вещи, постельные принадлежности... Хочется себя травить - травите , никто не мешает (но лучше, конечно , бросить)... Только детей своих/чужих не травите, пожалуйста.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

под дверью пешеходам, переходящим дорогу где попало. И ИПешникам, торгующим просрочкой.
а президенту слабо?Губеру? :lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а президенту слабо?Губеру?
Ну, если они замечены в административных правонарушениях, то почему бы и нет? Для любителя срать под дверью тут поле не паханое. Вон ветка с черным списком. Опять таки еще есть тема о неправильно паркующихся автолюбителях. Это ж пахать и пахать срать и срать!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.