Родители, проведите беседу с родителями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
А муж курит,а если закурит,а если сын закурит,а если муж дочки будет курить?:18ANYWORD:
Муж не курит, и не курил... Я аналогично...остальное будем решать по мере поступления..

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

тебе время жалко станет потом тратить на это. сама то бросила небось
Канеш бросила..в школе как попробовала..такая дрянь эти сигареты...так и бросила..

12 Май 2010
5,911
1
38
Так вам то что с этих штрафов процент отскакивает что-ли?
Нам удовлетворение от того, что курящий в подъезде курилка после пары штрафов подумает, и сократит число курений или место курений...например променяет подъезд на свой туалет..

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,вообще без разницы где курить)
мы курили в школе прям на крыльце) вся школа)
Да вы крутой чувак!!!!!!! Просто цены нет такому отважному герою!!!! Это ж надо ж...какой размах, какая удаль, какое бесстрашие, сколько гордости в этих устах!!!!!

А щас прикиньте, на крыльце школ курилки почти не встречаются...за исключением "типаВас..."...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Короче вывод такой;В Салехарде хуже всего живётся собакам и курильщикам.:D

12 Май 2010
5,911
1
38
Короче вывод такой;В Салехарде хуже всего живётся собакам и курильщикам.:D
Даешь ущемление интересов курилок везде и всюду!!!! Ура, товарищи!

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Представляю, завтра загляну сюда...а в теме 125 страниц возмущений, стеба, ехидств, издевок...и прочих прелестей подобных тем

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
КЫСЬ,курю и в подъезде) никто не жалуется) хотя некоторые личности смотрят и скалятся,но ничего не могут сделать) смешно честно))

вы можете только тут на форуме прокричать и не более)) запомните мы живем в рашке))

5 Сен 2011
4,122
0
36
КЫСЬ, мне рассказать Вам где я курю, чтоб Вам было легче? Только никак не пойму как это к теме относится.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,курю и в подъезде) никто не жалуется) хотя некоторые личности смотрят и скалятся,но ничего не могут сделать) смешно честно))
А мне эта информация к чему?...типа Вам есть чем гордиться?...это по вашему какое-то особенное достижение?....Хех...

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

вы можете только тут на форуме прокричать и не более)) запомните мы живем в рашке))
Запомнила

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
КЫСЬ,ну просто по вашим постам видно как вы тут возмущаетесь по поводу курильщиков) это не ваше дело,хочет человек и курит,и не нужно оскорблять курильщиков)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, мне рассказать Вам где я курю, чтоб Вам было легче? Только никак не пойму как это к теме относится.
Да не нада мне про вас ничего рассказывать...мне это вообче не нужная информация...нравится травить себя, травите на здоровье...лишь бы мне этой пакостью дышать поменьше

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

КЫСЬ,ну просто по вашим постам видно как вы тут возмущаетесь по поводу курильщиков) это не ваше дело,хочет человек и курит,и не нужно оскорблять курильщиков)
Меня волнует не то что он хочет-курит...пусть хоть ест эти сигареты..мне до лампочки...только не у меня на дороге...
Я рада закону!!!!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Вот это верно,курит он или нет в первую очередь он человек как и Вы.Все мы тут люди и у каждого свои грешки имеются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.