и че? как дальше жить??? ну покурили, ну дальше пошли, и че? из-за этих двух"быдляцких типов" весь садик скурился? или из-за тупого закона вся страна остервенела?
Нам удовлетворение от того, что курящий в подъезде курилка после пары штрафов подумает, и сократит число курений или место курений...например променяет подъезд на свой туалет..
Да вы крутой чувак!!!!!!! Просто цены нет такому отважному герою!!!! Это ж надо ж...какой размах, какая удаль, какое бесстрашие, сколько гордости в этих устах!!!!!
А щас прикиньте, на крыльце школ курилки почти не встречаются...за исключением "типаВас..."...
КЫСЬ,ну просто по вашим постам видно как вы тут возмущаетесь по поводу курильщиков) это не ваше дело,хочет человек и курит,и не нужно оскорблять курильщиков)
Да не нада мне про вас ничего рассказывать...мне это вообче не нужная информация...нравится травить себя, травите на здоровье...лишь бы мне этой пакостью дышать поменьше
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------
КЫСЬ,ну просто по вашим постам видно как вы тут возмущаетесь по поводу курильщиков) это не ваше дело,хочет человек и курит,и не нужно оскорблять курильщиков)