Родители, проведите беседу с родителями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
тем более пальчик ваш наверняка желтенький
приезжайте поглядите на мой пальчик, прежде чем наверняка говорить в мою сторону, там и пообсуждаем, что с ним делать, или вы просто оскорбили мой пальчик и я могу на вас пожаловаться админам???? Зачем вы оскорбляете мой пальчик??? Он не китаец, чтобы быть желтеньким :lol:

17 Июн 2013
897
14
18
Уууу,так это у Вас частично мозг отсутствует,раз Вы так считаете:hz:
MarSell, спасибо, только твоего вердикта ждала.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

приезжайте поглядите на мой пальчик, прежде чем наверняка говорить в мою сторону, там и пообсуждаем, что с ним делать, или вы просто оскорбили мой пальчик и я могу на вас пожаловаться админам???? Зачем вы оскорбляете мой пальчик??? Он не китаец, чтобы быть желтеньким :lol:
Я про тот пальчик, который из десятки, на верхних конечностях.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, спасибо, только твоего вердикта ждала.
Так а как ты можешь так думать о курильщиках,что раз они курят,значит у них часть мозга отсутствует.и что касается вопроса,смогу ли я дыхнуть ребёнку дым от сигареты,я на него даже отвечать не буду.потому что это-бред

17 Июн 2013
897
14
18
Так а как ты можешь так думать о курильщиках,что раз они курят,значит у них часть мозга отсутствует.и что касается вопроса,смогу ли я дыхнуть ребёнку дым от сигареты,я на него даже отвечать не буду.потому что это-бред
А ты у lis89а спроси, а то сами уже запутались в своем флудёрстве.
Да, я думаю. что курильщики это глупые люди. И марселл никак на мое мнение не повлияет. Кроме того, когда вижу людей с сигаретами, испытываю к ним.....неприязнь

12 Май 2010
5,911
1
38
Уж ненадо до такой-то степени ненавидеть и ниже себя ставить курильщиков
Вы мне уже писали об этом)))) ненавидеть мне их не за что...это уж слишком сильно...раздражают своей вонючей привычкой-эт факт! Ну а ниже они или выше...вообще пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.