Родители, проведите беседу с родителями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ни хочу я в это верить!!! Хочу верить в то, что цены когда-нить на сигареты взвинтят...штрафами обложат и пущай выхлопы у себя в кв под подушкой устраивают
Уж ненадо до такой-то степени ненавидеть и ниже себя ставить курильщиков

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
зимой выгуливать на льду Оби, но не более 5 особей на 10 квадратов, мы же не хотим чтобы ожирённые попортили переправу))
нее..на Обь не надо пускать...итак муксуна распугали, а тут они :lol:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Ни хочу я в это верить!!! Хочу верить в то, что цены когда-нить на сигареты взвинтят...штрафами обложат и пущай выхлопы у себя в кв под подушкой устраивают
Сильно не взвинтят,побоятся потерять потребителя.

17 Июн 2013
897
14
18
поехали...теперь курильщики с собаками против детей...или наоборот собаки с детьми против курильщиков....а нет..дети с курильщиками против собак...или что тут вообще?? :%):lol:
не путай попу с пальцем:lol:

19 Сен 2013
302
5
18
Салехард
А сможешь выпустить дымок в лицо малыша?
мб тогда закон принять о том чтобы все малыши гуляли в противогазах\ОЗК, а то ведь всякие курильщики бывают, может и будут выдыхать в "детей", типо "малыш хочешь паравозик?))"

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
SilentBob, каким образом можно выдохнуть дым в лицо детсадовскому ребенку??? ума не приложу. нагнуться или присесть специально и выходнуть, так что ли?
мне вот делать нечего, чтоб пакости специально кому-то делать...
Какой ответ, такой вопрос
каков вопрос, таков ответ :pardon:

17 Июн 2013
897
14
18
мб тогда закон принять о том чтобы все малыши гуляли в противогазах\ОЗК, а то ведь всякие курильщики бывают, может и будут выдыхать в "детей", типо "малыш хочешь паравозик?))"
"Чудесное зрелище": на территории д/с малыши в противогазах.

19 Сен 2013
302
5
18
Салехард
SilentBob, каким образом можно выдохнуть дым в лицо детсадовскому ребенку??? ума не приложу. нагнуться или присесть специально и выходнуть, так что ли?
мне вот делать нечего, чтоб пакости специально кому-то делать...
ну дык и я об тоже, сильно сомневаюсь что ты\вы ниже 180см, а если к чужому ребёнку нагнуться на уровень лица и приблизится, то это уже можно констатировать как педофилию))

я вот совсем не понимаю этого закона, дети на курящих дома на сматриваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.