Родители, проведите беседу с родителями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
и че? как дальше жить??? ну покурили, ну дальше пошли, и че? из-за этих двух"быдляцких типов" весь садик скурился? или из-за тупого закона вся страна остервенела?
Уууууу...нарываетесь!!!!!
Не закон тупой...а с головами туго у тех, кто позволяет себе сосать свои вонючие сигарки рядом с детьми...прокурены мозги напрочь..и плевать на всех вокруг....фуууууу всем персонажам, дымящим везде где им хочется и когда хочется....

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
САЛЕХАРД, я понимаю, что с минус 40-45 до 18-20 градусов погода прыгнула, но поверьте это не весна ещё))) что за активность такая тематик??? Или ваш мозг оттаял от сосулек и завелся распространять идентичные темы, которые в итоге опять не приведут ни к чему??? ))):lol:
З.Ы.: Курю только при собаках, особенно люблю при хаски и лабрадоров :lol:

17 Июн 2013
897
14
18
Вот как хозяева собак убирают за ними фекашки, так пусть и эти "товарищи"
за собой окурки хотя бы уберут. 100 % оставили окурки на территории д\с.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вот как хозяева собак убирают за ними фекашки, так пусть и эти "товарищи"
за собой окурки хотя бы уберут. 100 % оставили окурки на территории д\с
поехали...теперь курильщики с собаками против детей...или наоборот собаки с детьми против курильщиков....а нет..дети с курильщиками против собак...или что тут вообще?? :%):lol:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
поехали...теперь курильщики с собаками против детей...или наоборот собаки с детьми против курильщиков....а нет..дети с курильщиками против собак...или что тут вообще?? :%):lol:
Тут как обычно борьба со злом!!!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Собаки против курящих детей:lol:

19 Сен 2013
302
5
18
Салехард
Тут как обычно борьба со злом!!!
ога, следующее зло - ожирение! увидел как кто то ест торт на крыльце детсада - пропиши ему в ЩИ!!!! а то дети увидят и торта захотят, или наедятся крошек за дядей и получат диабет!! МАССОВО!!!!!!!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
ога, следующее зло - ожирение! увидел как кто то ест торт на крыльце детсада - пропиши ему в ЩИ!!!! а то дети увидят и торта захотят, или наедятся крошек за дядей и получат диабет!! МАССОВО!!!!!!!
Толстые это зло!

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ожирЁнные....прошу выгуливайтесь за пределами города...либо надевайте намордники, а то дети и курильщики от вас шарахаются....типо так??? :lol:
:lol::lol::lol:

Тебе надо ведущим быть,на канале НТВ:lol:

19 Сен 2013
302
5
18
Салехард
не всегда

Вот например убегать от медведя я бы хотел с толстым человеком, по любому толстечка он зохавает))
так что иногда они полезны и можно их разводить в тепличных условиях))

19 Сен 2013
302
5
18
Салехард
ожирЁнные....прошу выгуливайтесь за пределами города...либо надевайте намордники, а то дети и курильщики от вас шарахаются....типо так???
зимой выгуливать на льду Оби, но не более 5 особей на 10 квадратов, мы же не хотим чтобы ожирённые попортили переправу))

12 Май 2010
5,911
1
38
Поверьте мне, от курильщиков выхлоп будет всегда.
Ни хочу я в это верить!!! Хочу верить в то, что цены когда-нить на сигареты взвинтят...штрафами обложат и пущай выхлопы у себя в кв под подушкой устраивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.