Родители, проведите беседу с родителями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отстаньте от курильщиков! мы не все уроды)
ну да,есть очень даже симпатичные курильщики, даже красивые :hz:

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Йа травой закусывал,а сигарету палочками держал,чтобы руки не воняли:3ANYWORD:
надеюсь ты угораешь :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну конечно:friends:

Сигарету я попробовал в 15 лет,летом,и был наказан домашним арестом на две недели:lol:

Ты представляешь,что это такое,в 15 лет,летом дома сидеть,когда за окном твои друзья в футбол играют?:lol:

19 Май 2010
148
0
16
Прибежала.

Torika, надо было разборки устраивать! фотографировать, вызывать охрану, также сообщить директору дет.садика, почему у него такой беспорядок?
Я уже решила что завтра позвоню в детсад и попрошу чтобы на крыльце сада повесили табличку большими красными буквами "курить запрещено" ну и можно еще написать почему, для особо "одаренных"... Я думаю что эти мужики просто по своей тупости не поняли что они нарушают закон... Ну как говорится дуракам закон не писан...

Ну конечно:friends:

Сигарету я попробовал в 15 лет,летом,и был наказан домашним арестом на две недели:lol:

Ты представляешь,что это такое,в 15 лет,летом дома сидеть,когда за окном твои друзья в футбол играют?:lol:
Ну слава богу))))) я так понимаю, желание курить это тебе не отбило :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ну слава богу))))) я так понимаю, желание купить это тебе не отбило :hz:
На тот момент отбило,не курил,а потом,по одной сигаретке в день,потом по две,и понеслась.но меня не палили,я курил только в школе,после обеда уже не курил,а в универе уже зашмалил по взрослому:20ANYWORD:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сегодня около 17.20 я поднимаюсь на центральное крыльцо д/с Улыбка и вижу двух мужчин КУРЯЩИХ!! Прямо на крыльце под камерой наблюдения...
КАКОЙ ужас!!!!!!!11111111111 Куда катится мир?????????????77777777
А ведь завтра они могут еще и с похмелья придти!!!!!!

Мне не хочется создавать тему, все равно зафлудят, да и пусть уже в одной куче всё будет. Давайте уже тогда поговорим еще об этом:
Хотели бы вы, чтобы в нашей стране создали запреты на определенные породы собак? Ну например нельзя заводить бойцовые породы (с перечислением). А если очень хочется, то придется сильно доказать, что ты сможешь содержать и воспитать такую собаку. Мне вообще странно, что у нас в России плохо работают законы о животных. Ну прибили собаку - никому ведь дела нет, полиция отморозится. Нет дружин, групп, которые бы ходили по городам и искали бы нарушителей. На это не выдаются деньги, нет волонтеров. Вон даже приют не могут толком создать... денег-то нет.
Разграничить породы - охотничья и декоративная. Запретить заводить охотничью в квартире, если ты не охотник. Помню, где-то в Питомцах кто-то захотел такую породу, которая может убежать и совсем не пригодна для квартиры. Но вот человеку хочется и все тут, картинку поди увидала симпатишную.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Мне не хочется создавать тему, все равно зафлудят, да и пусть уже в одной куче всё будет. Давайте уже тогда поговорим еще об этом:
Хотели бы вы, чтобы в нашей стране создали запреты на определенные породы собак?
Нет и еще раз нет.В нашей стране не могут без "фанатизма".И так уже заигрались этими законами о запретах.Курить нельзя,алкоголь вечером нельзя,то нельзя,это нельзя,даже страшно подумать что могут дальше запрещать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Нет и еще раз нет.В нашей стране не могут без "фанатизма".И так уже заигрались этими законами о запретах.Курить нельзя,алкоголь вечером нельзя,то нельзя,это нельзя,даже страшно подумать что могут дальше запрещать.
А толку то от этих "нельзя"?:20ANYWORD:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Тут недавно обсуждали как ведут себя дети с чужими собаками... Захотелось еще добавить... Или продолжить... В общем высказаться... Что уж говорить про детей, когда некоторые взрослые ведут себя как совершеннейшее БЫДЛО!!! Сегодня около 17.20 я поднимаюсь на центральное крыльцо д/с Улыбка и вижу двух мужчин КУРЯЩИХ!! Прямо на крыльце под камерой наблюдения... При том мужики вроде не какиет малолетки, лет 30-35... Ну я просто в шоке!! Я им и говорю: " молодые люди, вы в курсе что на территории детских садов курить запрещено?!!" ответ ошарашил еще больше (вызывающим тоном) "дааа в курсе!" я отвечаю "я сейчас позову охранника!" просто я даже не подумала как можно на такое ответить... Мужики тем же вызывающим тоном "Зови!" ЭТО КАПЕЦ! Я в шоке от таких "бесстрашных" товарищей! Не знаю где найти управу на таких быдляцких типов?!!
и че? как дальше жить??? ну покурили, ну дальше пошли, и че? из-за этих двух"быдляцких типов" весь садик скурился? или из-за тупого закона вся страна остервенела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.