С огромным трудом добилась, чтобы мой ребенок лояльно относился к лечению зубов, она стоматологов даже полюбила, это правда после Тюменской детской платной стоматологии.
Но вдруг как-то после отпуска, денег нема, а зубик заболел, какие-то праздники были, детская не работала, дай думаю в стоматологию на речку схожу, там как оказалось тоже детский стоматолог есть и по полису бесплатно, да и зубик молочный.
Прихожу значит, захожу первая и пока мой ребенок не слышит, прошу врача не говорить ей про укольчик, так как ребенок страшно уколов боится, а сказать, что он ей капельки поставит, но глазки надо закрыть, мол капельки брызгаются (так нам в Тюмени делали).
Заходим значит, садимся, а врач моему ребенку - ну, куда тебе укольчик поставить?!?!?!?! Я в шоке!!!!! Надо ли говорить, что пломба через неделю вылетела, пришлось за деньги ставить (с капельками
), тогда та пломба уже через несколько лет вместе с молочным зубом и выпала...
А в детской я сама их врачей боюсь, только если на осмотр к ним, а так они жуткое впечатление вызывают да и крики оттуда такие доносятся, что наши дети еще до лечения стресс могут получить.
Поэтому я за платную клинику!!! Нервы детей надо беречь!!!