Родители, где вы лечите зубы своим детям?

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Marusya, В детской поликлинике с 7:30 раздают талоны но надо очередь занимать. Платно на Броднева стоматология Круг Север.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Marusya,Машк, мы делали в детской. Ходили 4! раза, с одним и тем же зубом. Пломба вылетала постоянно. Сашка мой как на работу туда ходил. Щас вроде нормуль (тьфу тьфу тьфу)

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
С талонами были трудности, в итоге мы сделали за деньги в отпуске. 5 минут посеребрить зубки, но у нас в Салехарде на это надо с утра караулить для талона на прием на полчаса работ... Если нет варианта в отпуске сделать, то все же лучше делать в детской...

С огромным трудом добилась, чтобы мой ребенок лояльно относился к лечению зубов, она стоматологов даже полюбила, это правда после Тюменской детской платной стоматологии.
Но вдруг как-то после отпуска, денег нема, а зубик заболел, какие-то праздники были, детская не работала, дай думаю в стоматологию на речку схожу, там как оказалось тоже детский стоматолог есть и по полису бесплатно, да и зубик молочный.
Прихожу значит, захожу первая и пока мой ребенок не слышит, прошу врача не говорить ей про укольчик, так как ребенок страшно уколов боится, а сказать, что он ей капельки поставит, но глазки надо закрыть, мол капельки брызгаются (так нам в Тюмени делали).
Заходим значит, садимся, а врач моему ребенку - ну, куда тебе укольчик поставить?!?!?!?! Я в шоке!!!!! Надо ли говорить, что пломба через неделю вылетела, пришлось за деньги ставить (с капельками :)), тогда та пломба уже через несколько лет вместе с молочным зубом и выпала...
А в детской я сама их врачей боюсь, только если на осмотр к ним, а так они жуткое впечатление вызывают да и крики оттуда такие доносятся, что наши дети еще до лечения стресс могут получить.
Поэтому я за платную клинику!!! Нервы детей надо беречь!!!

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
Marusya, неа, сидел тихо ждал. Ему сказали, что просто нужно червячка из зуба достать. Он сказал вытаскивайте его скорее)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мы ходили в детскую, все нормально прошло... Сын, правда, врачу потом сказал: вы мне больно так больше не делайте!
Сидел, терпел )
Вопрос: я уже забыла, как там, по талонам или записываться?

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
В Детской, стоматолог с детьми работать не умеет, да и не хочет. Ребенка ругает и требует вывести ребенка в коридор успокоиться. После нескольких "выходов", просто из Детской увез в стоматологию в Лабытках. Вот там врач классный

15 Янв 2010
191
0
16
почитал - как то не по себе стало, столько негатива и наверняка из года в год.
глав врачу почитать не мешало бы тоже. не зря всеж медвед чморит чинуш чтоб инет юзали.