Родители выбирают слинг! Стильно, доступно, просто!

20 Янв 2010
177
0
16
Corsa, я думаю, что удобно. Но у меня будет второй ребенок и я думаю, с коляской на улице все же удобней будет гулять с двумя. Одного за руку второй в коляске, а так как мне еще и приходится постоянно бегать за малым, то думаю, когда родиться второй со слингом не очень это будет все удобно...

10 Май 2006
4,283
0
36
Да слинг можно и самому сделать. Я вот например его для жены сделал. Правда кольца тоже самодельны, но крепкие и обошлись всего в 200-300 р

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Очень удобная штука слинг. Правда моя мелкая стала в него залазить только около года. Раньше ни в какую не соглашалась. Очень удобно дома, когда надо что-то делать, а мелочь не отпускает. Еще очень удобен оказался в поездке. Сидел ребёнок в слинге с кольцами. Потом решил вздремнуть. Лёгким движением из сидячего положения в лежачее перевела и пошла дальше по своим делам.

17 Июл 2010
13
0
1
Последнее редактирование:
17 Июл 2010
13
0
1
Corsa, я думаю, что удобно. Но у меня будет второй ребенок и я думаю, с коляской на улице все же удобней будет гулять с двумя. Одного за руку второй в коляске, а так как мне еще и приходится постоянно бегать за малым, то думаю, когда родиться второй со слингом не очень это будет все удобно...
А я бы вот наоборот, старшего в коляску а младшего в слинг.

17 Июл 2010
13
0
1
Мамочки и папочки! Не бойтесь покупать слинг через интернет! Слинг это не та вещь которая может "не подойти"! Кому надо я могу помочь в выборе! Пишите в асю 448125279

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Только просьба, пишите сразу что вы с вопросом про слинг!

28 Апр 2010
1,215
3
38
Салехард
[/COLOR]giga82,
а какой слигн у вас?
просто я слингоконсультант, косультирую мам по слингам, могу помочь в освоении![/QUOTE]

у нас был простой с кольцами, синий под джинсу цвет...
пардон за долгий ответ :pardon:
ребенку уже 2 и 9, если только со следующим понадобится... спасибо за предложение:\"\":

30 Дек 2010
186
0
16
Я аж в шоке, что в Салехарде появился слингоконсультант!!!

Когда летом 2009 я дочь в слинге по городу носила, на меня чуть ли пальцем не тыкали)))

Я могу сшить слинг на заказ, шила Слинг-рюкзак, Май-слинги, Шила слинг на кольцах, Шарф вообще без проблем.

Относила дите в слинге почти 2 года...Во преки комментариям "знающих" с моим-то сколеозом и тяжелющей дочей не спина ни поясница как не болела так и не болит и не накачала себе руки тасканием тяжелых колясок.

Всем рекомендую познакомится со слингом. Это удобно, а особенно в нашем городе, где ни в один магазин с коляской не зайдешь. Везде наблюдаешь брошенных детей то в санках, то в колясках. Со слингом нет проблем в передвижении. Ребенка можно везде брать с собой, без проблем ездить в общественном танспорте и такси.

В нашем городе ребенке гораздо теплее у мамы на руках, чем в ледяной коляске, одевать ребенка можно гораздо легче!!!

30 Май 2009
531
3
18
Вообще, в СХД слингомам достаточное количество, если брать в процентном соотношении к общему числу мам. Думаю так же как в любом городе. Я только знаю четверых, хотя среди моих знакомых не так уж много молодых родителей