Родинки

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Может бред конечно, но есть мнение что родинки это следы на теле, через которые в прошлой жизни вас убили.
это получается мне попали рядом с пяткой ,в руку 2 в шею 2 раза и в лицо маленькими пульками стреляли..на лице маленькие пятнышки в форме эмблемы NIKE:ROFL: .....это страшно представить какая у меня смерть была

9 Дек 2009
2,450
0
36
Может бред конечно, но есть мнение что родинки это следы на теле, через которые в прошлой жизни вас убили. Сей факт недоказан.. но млин как убить через ладошку? Или вон, как Адельку, вобще через ягодичную мышцу.. укол не тот поставили?
Меня наверно из пулемета растреляли, по колличеству и месторасположению родинок. Или долго убивали.
моего мужа тогда 3 выстрела ниже пояса:ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

на лице маленькие пятнышки в форме эмблемы NIKE:ROFL: .....это страшно представить
Давай их маркером обведем:razz:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
моего мужа тогда 3 выстрела ниже пояса:ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Давай их маркером обведем:razz:
для чего ? чтобы быть похожим на него:twisted:

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
это все население земли значит убили в прошлой жизни. никто не дожил до естесственной смерти
:) есть уверенность что на сердце родинки никакой нет? Там если от сердечного приступа человек скончался. Как увидеть то?
Да я ради стеба, прочитал в одной псевдонаучной литературе, вот и вспомнил к слову.

У меня на каждом 1 кв. см. кожи на руках находится примерно по 8-10 родинок, на ногах и лице чуть пореже, на теле то же много, так что я наверно не опытным сапером был в предыдущей жизни :)