Родинки

27 Ноя 2009
1,357
6
38
У кого-нить родинки появлялись и пропадали? Сегодня обнаружила у себя родинку....вчера точно помню - её не было))) Вот и думаю...то ли с памятью проблемы, то ли родинки сами когда хотят и где хотят...то появляются, то пропадают)

15 Сен 2010
111
0
16
Есть такое дело)) у меня вот на правой ягодичке была....мааааленькая такая....А сейчас муж говорит, что нет её там :Search:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Alexandr, боюсь Вас разочаровать, но у меня на ладошке)

Элеонора, так самое интересное, она у меня уже появлялась...несколько лет наза, потом исчезла! А сегодня снова обнаружилась.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Helga, Не интересовалась на мед сайтах? может болезнь какая та?
не пугай меня) А то я последнее время что-то очень пугливая стала)

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Элеонора, если бы не ты, я бы не и не узнала, что
"РОДИНКИ НА ЛАДОНЯХ встречаются очень редко. Они оказывают огромное влияние на судьбу человека и в течение жизни могут исчезать и появляться вновь. Все, что находится на ладонях: линии, точки, пятна, - находится в ведении хиромантии - науки о предсказаниях по знакам и линиям руки. Хироманты особое внимание уделяют четкости, глубине и длине линий на ладонях человека. Так вот, любое пятнышко (каковым может быть и родинка) на одной из основных линий либо на одном из холмов ладони сулит человеку несчастья, болезни, безответную любовь, одиночество. Следует учитывать, что хироманты могут определить по внешнему виду линий характер человека и предсказать его судьбу, а так же рассказать о предрасположенности к различным болезням. Хиромантия построена на учении о влиянии планет на судьбу людей. Таким образом она тесно связана с астрологией. Всего называют семь планет. Венера несет в себе любовь - большой палец. Юпитер - символ власти - указательный палец. Сатурн определяет судьбу - средний палец. Солнце, от которого зависят жизненные успехи человека, его таланты - безымянный палец. Меркурий отвечает за практическое воплощение планов - мизинец. А также Марс и Луна, имеющие на ладони свои одноименные холмы. Под каждым пальцем руки имеется холмик, выпуклость, носящий название правящей планеты этого пальца (Под указательным - холм Юпитера и т.д.) Ниже холма Меркурия (под мизинцем) располагается холм Марса, еще ниже - Луны. Есть еще основные "планетные" линии, каждая из которых направлена к определенному "планетному" холму. В связи с тем, что родинки, расположенные на ладони человека, могут говорить о каких-то изменениях в его судьбе, можно "прочесть" те аспекты и области жизни, которые могут быть подвержены влиянию родинок. Человек, имеющий родинку на ладони, может усилием воли или своими устремлениями изменить свою жизнь, направить свои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления обстоятельств. Люди с родинками на ладонях часто ведут отшельнический образ жизни, они принципиально отрицают общепринятые устои, относя себя к числу избранных, не похожих на других. Впрочем, окружающие также могут не принимать их, пугаясь их холодности и отрешенности, граничащей с эгоизмом."
http://www.magistar.org/astro/rlocation.html

30 Май 2009
4,330
2
36
У меня на ладони есть родинка, не пропадающая, постоянная... Под указательным пальцем, на левой руке.

У меня на ладони есть родинка, не пропадающая, постоянная... Под указательным пальцем, на левой руке.
У меня в детстве тоже на этом месте была родинка.. Сейчас что то ее не видно уже.. По ней я в детском садике учился отличать лево от право.... Смотрю на ладонь.. Где родинка на ладони - там лево....

У меня в детстве тоже на этом месте была родинка.. Сейчас что то ее не видно уже.. По ней я в детском садике учился отличать лево от право.... Смотрю на ладонь.. Где родинка на ладони - там лево....
Так а теперь как отличаешь, раз родинки нет??? :hz:

15 Сен 2010
111
0
16

Как же ты сейчас без родинки???? Ручки не путаешь или у тебя сейчас другой ориентир?:grin:

Пардон, вопрос уже неактуален ))))))))))