Рогозин дал поручение проверить обоснованность закупки пистолетов "Глок"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вице-премьер Дмитрий Рогозин дал поручение проверить обоснованность закупки пистолетов "Глок", о чрезмерно завышенной цене на которые указал Алексей Навальный

В своём микроблоге в Твиттере Рогозин написал, что будет проверена и заявленная Рособоронпоставкой цена, вместе с тем отметив, что закупками оружия занимается Минобороны, а не ВПК. "Навальному придётся извиняться", - написал вице-премьер, который отвечает за развитие оборонно-промышленного комплекса.

Фонд "РосПил" Алексея Навального нашёл странную госзакупку на пистолеты "Глок" по 210 тысяч рублей за штуку, тогда как рекомендованная производителем цена 18 тысяч рублей. И даже со всеми возможными аксессуарами не превышает 51 тысячи. "Вы представляете, сколько эти люди воруют на закупке танков, подводных лодок и боевых дельфинов-убийц, если они столько тащат на пистолетах, цену которых может поверить любой", - возмущался Навальный. От Минобороны комментариев по поводу этой закупки пока не поступало.
http://www.echo.msk.ru/news/1180654-echo.html

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Re: Рогозин дал поручение проверить обоснованность закупки пистолетов "Глок"

Фонд "РосПил" Алексея Навального нашёл странную госзакупку на пистолеты "Глок" по 210 тысяч рублей за штуку
Молодец Алексей. Сидит у компьютера, читает сайт госзакупок и в одиночку прёт против Минобороны.
:Bravo:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Diz, дык от вас патриотов родины не дождешься :grin: вы тока флагами махать да кумачами

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Diz, дык от вас патриотов родины не дождешься :grin: вы тока флагами махать да кумачами
Будь настоящим патриотом, не жди :grin:
вот тебе инструмент в руки.
http://zakupki.gov.ru/
Переплюнь Лешу-)))))

31 Май 2009
13,731
0
36
87

голосом футбольного комментатора "ОПАССНННОООО!!!!"
Опасно в в храме панк-молебен устраивать, или Приразломную штурмовать.
А тыкать пальцем в сайт госзакупок, можно без вреда для здоровья.
:grin::grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Сидит у компьютера, читает сайт госзакупок и в одиночку прёт против Минобороны.
Возможно, он ещё в это время он ещё и чаёк попивает.

пысы. Кстати, не патриотично глоки покупать (к ФСО обращение), когда наши столько всего сами наштамповали.

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Кстати, не патриотично глоки покупать (к ФСО обращение), когда наши столько всего сами наштамповали.
Сейчас все внимание на Сочинскую олимпиаду..... Факел там погас, дорожное полотно треснуло или штукатурка где отвалилась. Вот что в трэнде.
А "глоки" и госзакупки "на...ер" никому не интересны. Способности Алексея юзать сайт торгов, оспорить любой школьник может.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east

Diz, не мешай гражданам прилюдно гордиться лёхой :grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард

Способности Алексея юзать сайт торгов, оспорить любой школьник может.
Жалко что любой школьник не может с такой же лёгкостью оспорить, уже ставшее нарицательным "жулики и воры". :(

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Способности Алексея юзать сайт торгов, оспорить любой школьник может.
Способности тырить миллиардами - удел избранных. Никто не оспаривает.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Будь настоящим патриотом, не жди :grin:
вот тебе инструмент в руки.
http://zakupki.gov.ru/
Переплюнь Лешу-)))))
чего мне делать я и сам решить могу, другое дело я хоть не отрицаю очевидных вещей... :unknown:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Продам Глок-19, 249 999 рублей.

31 Май 2009
13,731
0
36
87

Diz, не мешай гражданам прилюдно гордиться лёхой :grin:
Типа ставлю под сомнение его светлый образ?-))))
:grin:
Ладно не буду мешать...-)))

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Жалко что любой школьник не может с такой же лёгкостью оспорить, уже ставшее нарицательным "жулики и воры". :(
:nasmeshka:
Будь первым-)))

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

чего мне делать я и сам решить могу, другое дело я хоть не отрицаю очевидных вещей... :unknown:
А какие очевидные вещи, отрицаю я?
:pogolove:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Минобороны России не будет закупать австрийские пистолеты Glock по завышенной цене - 200 тыс. руб. за одно оружие. «Никакой пистолет не может стоить 7 тыс. долл.», - заверил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Федеральная служба по оборонному заказу, которая находится в ведении правительства, уже проводит проверку по факту заказа «золотых» пистолетов. Она будет завершена до конца текущего месяца. «Мне доложили, что он (заказ) был заложен несколько лет назад при прошлом главе Минобороны», - сказал Рогозин. Причем речь шла о малой партии, не предполагавшей массового использования Минобороны или МВД. Рогозин добавил: «По ценам, которые были опубликованы Рособоронпоставками, мы согласиться не можем, потому что никакой пистолет не может стоить 7 тыс. долл.». После проверки он пообещал сделать «определенные выводы».

Diz, получается таки действует... :))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Diz, не отрицая ничего ты радуешься жизне :\"\":

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Алексея Навального бы в президенты РФ,порядок навел бы точно в стране..