Риэлтор Галина!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
вы специально для этого зарегистрировались чтобы написать что вам она понравилась? пиар то хоть проплаченн? :crazynuts:

27 Апр 2012
67
0
6
Нам все понравилось. Квартиру нашли быстро, кредит оформили быстро, документы оформили быстро. Зря вы так о Галине.

30 Май 2009
1,755
0
38
aliona,
Nadnik, три случая говорит о многом... Еще и хамское поведение на форуме... В черный список однозначно... Если подружки и пиарите то понятно...

17 Авг 2012
68
0
6
Keeper, Посмотрите на дату регистрации, а если я мало пишу а в основном просматриваю просто, то это не значит что я кого то там пиарю
henry, Мы обращались около полугода назад и год назад, и действительно нам а она понравилась с продажей даже помогла оформить документы по которым были заморочки. Сейчас конечно не в курсе может она обозлилась или возомнила о себе, но на момент когда я пользовалась ее услугами я осталась довольна.

27 Апр 2012
67
0
6
aliona,
Nadnik, три случая говорит о многом... Еще и хамское поведение на форуме... В черный список однозначно... Если подружки и пиарите то понятно...
Не подружки точно! А что два года назад благодоря е:Yahoo!:й купили квартиру без всяких проблем, то да! Причем сбербанк нам все время отказывал в ипотеке, а тут сразу дали!!!!!!!!

30 Май 2009
61,587
4
38
henry, да она написала что хорошо что ее пиарят и самой не надо пиаритса а клиенты грит говорят что пифиг им что тут пишут ... И типа тут пишут одни и теже литса...

30 Май 2009
1,755
0
38
AD, ну... Скоро клиенты не будут говорить))) потому что с таким поведением их просто не будет))))

5 Окт 2011
26
0
1
Эта Галина Степановна при нашем с ней общении вобще отожгла! На наше предложение помочь нам найти быстрее квартиру, потому как деньжата налом лежат и только и ждут когда их потратят, спросила "откуда у нас наличными такие деньги" :hz: мы вобще выпали, не знали, что еще нужно декларацию о доходах представить в их агентстве. в итоге сами продали и сами купили квартиру, без всяких горе-риэлторов. и в росреестре все прошло с первого раза. а с этим "Риэлтором" даже посмотреть ничего не смогли, хотя просили их показать нам варианты оперативненько. какой там, Степановна даже не пошевелилась. Евгений еще более менее вежливо общается и чушь не спрашивает.

Эта Галина Степановна при нашем с ней общении вобще отожгла! На наше предложение помочь нам найти быстрее квартиру, потому как деньжата налом лежат и только и ждут когда их потратят, спросила "откуда у нас наличными такие деньги" :hz: мы вобще выпали, не знали, что еще нужно декларацию о доходах представить в их агентстве. в итоге сами продали и сами купили квартиру, без всяких горе-риэлторов. и в росреестре все прошло с первого раза. а с этим "Риэлтором" даже посмотреть ничего не смогли, хотя просили их показать нам варианты оперативненько. какой там, Степановна даже не пошевелилась. Евгений еще более менее вежливо общается и чушь не спрашивает.

:drinks: спасение утопающих дело рук самих утопляемых...:hz: