Вопрос Решил купить травматику

Визави,а с какой целью желание приобрести возникло? ежели для самоообороны (самообмана), то не стоит. Тем более по Салехардским ценам и с нашим убогим выбором.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
кстати, такой вопрос к знатокам.
а на перевозку травматики еще какое-то отдельное разрешение нужно?
вот, например, полетел я в ЕКБ, решил травмат с собой взять. нужны какие-то доп. бумаги?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вот, например, полетел я в ЕКБ, решил травмат с собой взять. нужны какие-то доп. бумаги?
Разрешение, что ты имеешь право владеть им. Приходишь в пункт милиции при ерапорте или на входе говоришь, идешь оформлять его для перевозки. Сдаешь его там же.

Пистолет должен быть в разобраном виде: пистолет отдельно, магазин отдельно, боеприпас отдельно.

Возможны нюансы, их лучше (обязательно) уточнить непосредственно у перевозчика.

У меня Макарыч и ОСА-2 с целеуказателем... ОСА еще и стреляет разноцветными огнями... Но Новый год отлично из окна стрельнуть.. накладно, правда.. рубликов 150 каждый огонек....

29 Авг 2013
160
1
18
Визави, можешь носить естественно
Вместе с сейфом))))

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Интересно узнать вот если есть разрешение на ружьё(более 5 лет) то всё равно надо на травмат идти обучаться?

Визави,а с какой целью желание приобрести возникло? ежели для самоообороны (самообмана), то не стоит. Тем более по Салехардским ценам и с нашим убогим выбором.
Так, черти одолели, мать их ети! Заказать я могу и с других регионов. Батя так делал. А вообще мне нравится стрелять. Но все равно при этом остаюсь противником легализации огнестрела.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А вообще мне нравится стрелять.

Почему тогда до сих пор не пришли к нам? (ссылку я давал)

Потому, что, когда господа (в частноcти gaone) проводил опрос нужно ли делать, то все кричали - да! мы придем! делайте! а по факту кто ходит с самого открытия федерации нас 4-5 человек. Только сейчас начали приходить новички. Старички уже на Тюмень ездят, в декабре будет 4-й этап кубка мэра, где гражданские перестреляли все команды силовиков (кроме одной команды горотдела, очень серьезные стрелки в ней, среди которых и женщина).

Любите стрелять? Приходите) Если конечно "люблю стрелять" это не по пьяни по бутылкал и кошкам)

Вот видео, что бы понять, чем мы занимаемся: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1142895&postcount=2

Если честно, я этот раздел и не замечал. Посмотрел, но не понял где, куда. Только когда. Напишу Гаону. Заодно погуглил. Очень динамично, интересно. Я даже не знаю, как получится. Стрелял только в статическом положении.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Визави, приходите, будет интересно, но скажу сразу, что вот прям как на видео не будет. Для этого нужно учиться)

Пишите gaone, он скажет как к нам попасть) Между прочим наш председатель стал сертифицированным инструктором ;) Так, что потенциал есть...вопрос пока в людях и своем личном угле)

Причем появляется уникальная возможность (при определенных условиях) пострелять из пистолетов, которых просто так никогда не увидите ;) Я лично стрелял из ПЯ:Грач (спортивная модификация "Викинг"), Cz75Sp01Shadow, Glock34 и это не полный список доступного вооружения в федерации))) Силовики приходят на соревнования со своими, так что можно поглазеть на ГШ18, но только поглазеть, байки послушать, с людьми, имеющими к оружию отношение, пообщаться ;) и не на уровне пьяных морд на охотах)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
те модели которые от балончика пуляют шариками, попадают под разрешение?
Нет.

Нет, просто он наиболее внешне похож на боевой. Особенно если на него поставить-одеть коричневую рукоятку.( она продается свободно)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Визави, а зачем травмат? Ходят слухи, даже мелкашку запретят.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Мед. справка, потом обучение, потом сейф и участковый, все доки в разрешиловку, потом в магазин, два месяца проиграешься, потаскаешься с ним, потом положишь в сейф и забудешь на 5 лет. :-D:friends:

Последнее редактирование:
3 Сен 2012
1,034
0
36
а если пистолет газовый, то тоже надо учиться для получения разрешения?
да, в тюмени при обучении на травмат, заставляют из гладкого бабахнуть:-D

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

поясни!