Ресторан каскад!

О, блин, скока ресторанных критиков то в салехарде! :hz: А мне вот пофиг, какой вилкой жрать, я любой справлюсь! :lol:
так и одной ложкой...желательно исконно русской- ДЕРЕВЯННОЙ... все сберлять можно... ;)

13 Ноя 2011
17
0
1
Много лет там не были из за проблем с кухней, но видимо повар сменился))))) Теперь будем ходить чаще!!!

Ага, там сейчас повар что в Бирке был,поэтому и вкусненько усё))) Наконец то решили нормально кормить народ,а то они любили поэксперементировать на наших желудках, всякую бяку подавать)))

16 Фев 2010
281
0
16
Были вчера, сначала вроде ничего салатики-малатики, но как подали горячее(точнее оно было горячее два дня назад) дальше еще хуже, рыба никакая, вокалист начала ставить заказанную пьяным вахтовиком песню "кольщик" через две песни три раза подряд, больше мы не выдержали. Больше туда ни ногой.

23 Сен 2012
38
0
6
Да какой это ресторан?! Чебуречная на Ярославском вокзале! Администратор хамло редкостное! Кухня, сервис просто беда! Первый раз кушал горячее десертной вилкой! Слов нет!
Уважаемые учредители закусочной каскад смените персонал! И при приеме на работу учтите пожалуйста знание подчиненных предмет этикета и элементарного гостеприимства! :evil::evil::evil:
Можно узнать, когда Вы там были (когда Вам нагрубили)
Хочется знать, так как совсем недавно там поменялся персонал...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Были вчера, сначала вроде ничего салатики-малатики, но как подали горячее(точнее оно было горячее два дня назад) дальше еще хуже, рыба никакая, вокалист начала ставить заказанную пьяным вахтовиком песню "кольщик" через две песни три раза подряд, больше мы не выдержали. Больше туда ни ногой.
Не самое страшное, я как то раз 10-15 раз Офицеров Газманова слушал в факела:)

Sent from my LT25i using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Не самое страшное, я как то раз 10-15 раз Офицеров Газманова слушал в факела:) вот то жесть

Sent
from my LT25i using Drahelas App mobile app

Sent from my LT25i using Drahelas App mobile app

31 Дек 2011
304
0
16
Пока по моему мнению это самый достойное заведение такого типа в Схд, в сравнении с остальными, если конечно не считать неумелого обслуживания, ну нет у людей опыта.

Пока по моему мнению это самый достойное заведение такого типа в Схд, в сравнении с остальными, если конечно не считать неумелого обслуживания, ну нет у людей опыта.
заведению уже лет 10...а все опыта нет...:grin:

23 Сен 2012
38
0
6
вы новый пиар-менеджер "Каскада"?:grin:
НЕт. Мне стало интересно, я просто спросила. Нельзя?!! ужас..

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Господяя!! А кто такая Оксана?

Последнее редактирование:
23 Сен 2012
38
0
6
2 года думали, что ответить? :grin:
я сюда не заходила эти 2 года. Или Вы думаете, что я сижу и жду Ваших ответов?:twisted:

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Логика жележжьная!:good::Bravo:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
GriFF, не за что. Не знаю как сейчас там, очень давно не была. Раньше (2011-2013 г.г.) и на бизнес-ланчи ходила, вкусно. Вообще довольно симпатично внутри, уютно. Чистенько, вежливые официанты. Надеюсь сейчас также.