Ресторан в субботу?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вопрос так-то логический задал, а ты опять какую-то околесицу про "не льсти себе" несешь %)
Atlantias, ах ну да,я несу...А ты не несёшь,упоминая про бесплатных коментаторов и прочее?О том,что я тебя преследую в темах.Да ну тебя....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ах ну да,я несу...А ты не несёшь,упоминая про бесплатных коментаторов и прочее?О том,что я тебя преследую в темах.Да ну тебя....
Я тебе задал вопрос, я жду ответа. Либо отвечай, либо не насилуй мой орган в черепной коробке, прячущийся от вас :)

Слушай, ну ты хоть не сливайся :hz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Дак я как потом телезрителю в глаза смотреть-то буду?
зато КАКИМИ глазами будет на тебя телезритель смотреть :)
"Уважаемые телезрители, уберите пожалуйста детей от экрана телевизора - сейчас будет прогноз погоды"

Слушай, ну ты хоть не сливайся :hz:
Скажи честно, какие мысли у тебя обычно бывают в воскресенье, в 10 часов 20 минут? Я так думаю, никаких :hz: а вы мне про ноги, про купальники... :grin: для кого?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Marusya, эээ, ты чо? Не брей, пошли вдвоем с небритыми
Вам низя) Подеретесь, вот те крест!

К этому времени у меня мозг похож на сливу с которой женщины делают то же самое, что и д-р Зойдберг с головой профессора Фармсворта :)

зы: если найду картинку покажу

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я туда езжу поэтому и говорю, что такие темы тут не катят
Atlantias, тут по твоим словам вобще всё глухо,особенно девки.Ты постоянно про землю твердишь,что у нас всё не так,а там супер,ну так позови,привези сюда табун людей, вот и будет тема реализована "Ресторан в субботу":grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, тут по твоим словам вобще всё глухо,особенно девки.Ты постоянно про землю твердишь,что у нас всё не так,а там супер,ну так позови,привези сюда табун людей, вот и будет тема реализована "Ресторан в субботу"
У тебя комплекс? На вопрос я ответа так и не получил. Да и про землю: ты меня с лапехом не путай %)

Наоборот. Две женщины с небритыми ногами как нельзя лучше поймут друг друга такссть, нанесем пощечину общественному вкусу
Тут дело не в женщинах, а в их .... ммм.... "политических" взглядах...)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, похожу комплекс у тебя.В отношении салехардских королев.
Только не пойму,зачем ты упомянул друга,тебе до него далеко)
На вопрос не отвечаю,т.к. он был задан не корректно,масло-масляно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, похожу комплекс у тебя.В отношении салехардских королев.
Причем тут королевы?

Или прочитай вопрос или отцепись: https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=823080&postcount=219

Слова нет про королев, но ты с упорством барана, уткнувшегося лбом в ворота, приписываешь мне то, что тебе кажется по твоему мнению верным.
Либо ответь на вопрос либо аццтань. Уже который раз прошу...
Бесплатных комментаторов мне и без тебя хватает %)
А слухов и домыслов и того больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.