Ресторан в гостинице "Ямал"

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кто что может сказать про данную гостиницу. Там вроде как уже не Алексеевич хозяин. хотелось бы узнать, что там изменилось. Качество еды, музыка, есть ли микрофон для проведения мероприятия. И стоит ли вообще там что-то праздновать, а самое главное кушать.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Madel'ka, кушаем там иногда, цены адекватные, еда вкусная, выбор хороший (но нада приходить пораньше на обед ибо кончается всё быстро). Музыка гавно. Не для приёма пиши. Играет какой-то клубнячок, благо не громко и не мешает. Микрофон пульт и колонки видел стоят, мероприятия у них проводят. Алексеевичем вроде не пахнет :)

24 Ноя 2012
69
0
6
На выходных там гуляли! Очень очень вкусно готовят, смутило одно музыка до 23.00 играет, а потом тихонько можно, ну а в целом неплохо!!!

На счет еды я бы поспорила. Были там небольшой компанией в декабре. Морс принесли прокисший, мясную нарезку перемешали с несвежей с таким душком уже. Правда салат был еще ничего, ну и хлеб тоже. И все ..... Не ходили туда лет сто и еще столько же не пойдем.

22 Фев 2010
94
0
6
Салехард
Праздновали там одно мероприятие, все на хорошем уровне, новый повар с января месяца, новый хозяин если не ошибаюсь, живая музыка ну в целом стало лучше!

21 Июл 2011
320
0
16
33
Раньше помню там Живая Музыка играла, и пели там еще... Сам там день рождение отмечал, просрочки не заметил

13 Ноя 2012
716
0
16
На счет еды я бы поспорила. Были там небольшой компанией в декабре. Морс принесли прокисший, мясную нарезку перемешали с несвежей с таким душком уже. Правда салат был еще ничего, ну и хлеб тоже. И все ..... Не ходили туда лет сто и еще столько же не пойдем.
О, мы тоже там были в тот день когда морс принесли забродивший!!!! Это был не морс, а варенье с водой перемешанное. :hz:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
И вот этот морс по 50 руб за 200 грамм... литр морса за 250 руб. За аводу с вареньем... а цены на салаты за 200 грамм 300 рублей... Не знаю я привыкла что салат в ресторане 300 350 грамм...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk