Ресторан "Факел"

Ресторан "Факел" ходить или не ходить?

• Всего проголосовало
    144
2 Июн 2009
13,124
0
36
Не знаю как сейчас давно там не была а раньше там была очень вкусная рулька, причем в два раза дешевле чем в бирлайне.

24 Окт 2012
313
8
18
Были там последний раз с мол.челом в июне....брали лосятину..жевали-жевали...жевали-жевали....ничего вкусного не нашли..пюре(или что-топохожее на него) растеклось по тарелочкам как жидкое детско питание))Скатерка за нашим столом была в нескольких местах прожженая...потолочки в какой-то бяке непонятной...Про трещины и пятна на напольном покрытии даже и не заикнусь...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хельга, нене выше ищо к самим шарам :D
посмотрела бы я на тебя,если бы в грозу туда полез,да чтоб молния в эти громоотводы шарахнула,светился бы как тот жираф из колобков)))
была там,мне понравилось))когда-нибудь схожу ещё))

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

дома поди макароны в сухую жрёшь и не давишься))а тут смотри-ка,морду воротит))))

4 Окт 2010
182
0
16
помню как только его открыли пьяный лазил фото делать с верха где шары стоят... вот было весело :D (счас ужо лесенку на крышу спилили)
вау! еще один счастливчик! даже не могла представить как такое возможно (см. фото) думала это строитель в рабочий полдень)) жутко завидую всем кто побывал на крыше ФАКЕЛА))

Вложения

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, :lol: ну ладна звиняй тыж дошираки не еш статус не позволяит... РОЛТОН кониаком заливаеш :lol: мажор :lol:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
вау! еще один счастливчик! даже не могла представить как такое возможно (см. фото) думала это строитель в рабочий полдень)) жутко завидую всем кто побывал на крыше ФАКЕЛА))
Муза, он пальцем поплатился за фото :ROFL:

3 Ноя 2010
331
0
16
Цены в Факеле средние по городу.На 5000 можно заказать бутылку Мартини,салаты и горячее.Это на двоих.А вобще,лучше в Юрибей идти.
Знали бы Вы, насколько Вы неправы((( Мне конечно не нравится ни Факел, ни Бирлайн, ни Интермир. В ресторанах откровенно плохой сервис, "не ах" интерьер, а ценовая политика просто безумная, но по крайней мере продукция данных ресторанов безопасна... Чего я не могу сказать о Юрибее...

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Не знаю как сейчас давно там не была а раньше там была очень вкусная рулька, причем в два раза дешевле чем в бирлайне.
Вообще-то и там и там хозяин один. Соответственно, существенной разницы в ценах быть не может..

Вообще-то и там и там хозяин один. Соответственно, существенной разницы в ценах быть не может..
парадоксально, нелогично...но "умом Россию не понять":hz:
цены на рульку резко отличались...:\"\":

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
был там недавно, помимо того, что официант не может запомнить кто что заказывал, примерно в 8 часов началась музыка:ANYWORD: ну как сказать музыка, салехардская самодеятельность какая-то, подумал, что больше не приду к ним вечером. репертуар один и тот же, музыка гремит так, что пообщаться нельзя. я Б"№%ТЬ пообщаться в РЕСТОРАН пришел (с соответствующими ценами), а не в кабак с запевалой поскакать. можно ведь петь тихонько для фона, нет же, в схд любят так, чтоб можно было только перекрикиваться.

А создателю темы желаю поскорее все это забыть, а оставить только светлые воспоминания о самой свадьбе. У меня была похожая ситуация, но в другом ресторане города. Мы на продукты даже не смотрели. Хотели забрать только сумку с элитным алкоголем. Который покупался специально в огромных колличествах для гостей. Перед свадьбой стало понятно, что куплено очень много всего, а половина гостей пить вообще не будут по разным причинам. Не смотря на это мы все увезли в ресторан. На всякий случай так сказать. На следующий день после свадьбы, когда мы приехали за алкоголем, оказалось что мы все выпили в день свадьбы. А это получилось на гостя - по 1 литру коньяка, 0,5 бутылки водки, бутылка 0,7 вина, шампанское и т.д. и это на каждого гостя, даже на тех кто вообще не пил. На мои заявления, что гости бы просто не выжили после такого объема выпитого, стали говорить что типа они с собой прихватили значит. Спасли только видеокамеры установленные в ресторане, которые стали просматривать только после того когда я ушла с ресторана со словами "оставайтесь в своем воровстве и вранье". Мне лично было стыдно и не удобно очень из-за случившегося. Я не мелочный человек. Я всегда ЗА, что бы за нас выпили и закусили как говорится. Наоборот планировали угостить персонал после того как заберем остатки. Но когда исчезает порядка 10 бутылок только коньяка французского, а одна бутылка стоит около 2т.руб. становится не по себе. Да еще и меня оставляют виноватой. Это уже перебор. Вообщем закончилось извинениями со стороны владельца ресторана, признанием что в его ресторане воруют, возвратом всего 3 бутылок коньяка и усе:pardon:. Управляющему и официантам видимо выговор влепили. Приглашают нас в этот ресторан еще, но мы туда больше ни ногой. Так что забудьте этих уродов поскорее и живите дальше долго и счастливо)
Вы уже ничего не докажете. Только нервы себе испортите:friends:
Спасибо за поддержку. Да я тоже не мелочная, просто после хамства администратора и ленивых официанток, я решила позвонить и узнать насчет оставшегося добра, т.к. предстояло праздновать второй день и закупалось естественно все с учетом остатков фруктов и минеральной воды с первого дня. Пришлось все очень быстро докупать. Я была бы не против если б немного хапнули, но не в таких же количествах грести и говорить, что гости все съели. Извините счет они нам выставили не малый......за свой колхозный ресторан

А картами расплачиваться там действительно нельзя, только наличкой!!! Все ж люди идя в ресторан несут с собой тыщ 15, ну чтоб уж наверняка. А если свадьба дак и 150 тыщ с собой носишь как дурак, а если б не хватило?