А создателю темы желаю поскорее все это забыть, а оставить только светлые воспоминания о самой свадьбе. У меня была похожая ситуация, но в другом ресторане города. Мы на продукты даже не смотрели. Хотели забрать только сумку с элитным алкоголем. Который покупался специально в огромных колличествах для гостей. Перед свадьбой стало понятно, что куплено очень много всего, а половина гостей пить вообще не будут по разным причинам. Не смотря на это мы все увезли в ресторан. На всякий случай так сказать. На следующий день после свадьбы, когда мы приехали за алкоголем, оказалось что мы все выпили в день свадьбы. А это получилось на гостя - по 1 литру коньяка, 0,5 бутылки водки, бутылка 0,7 вина, шампанское и т.д. и это на каждого гостя, даже на тех кто вообще не пил. На мои заявления, что гости бы просто не выжили после такого объема выпитого, стали говорить что типа они с собой прихватили значит. Спасли только видеокамеры установленные в ресторане, которые стали просматривать только после того когда я ушла с ресторана со словами "оставайтесь в своем воровстве и вранье". Мне лично было стыдно и не удобно очень из-за случившегося. Я не мелочный человек. Я всегда ЗА, что бы за нас выпили и закусили как говорится. Наоборот планировали угостить персонал после того как заберем остатки. Но когда исчезает порядка 10 бутылок только коньяка французского, а одна бутылка стоит около 2т.руб. становится не по себе. Да еще и меня оставляют виноватой. Это уже перебор. Вообщем закончилось извинениями со стороны владельца ресторана, признанием что в его ресторане воруют, возвратом всего 3 бутылок коньяка и усе
ardon:. Управляющему и официантам видимо выговор влепили. Приглашают нас в этот ресторан еще, но мы туда больше ни ногой. Так что забудьте этих уродов поскорее и живите дальше долго и счастливо)
Вы уже ничего не докажете. Только нервы себе испортите:friends: