после того как я сходила туда как то в дикий холод, и выдаваемые пледы не помогали, когда раковина в туалете была забита, туалетная бумага испозованная валялась по всему туалету, обслуживали как попало и не было нефильтрованного пива, я больше там не была, может что то изменилось.
помню жюльен заказал, так мне через пол часа принесли что то в мааааааааленькой блестящей тарелочке...помню я еще пошутил:
я: "а жульен где"?
официант: "так вот же он"
я: "а я думал, что кто то в пепельницу чихнул"....так вот на вкус было тоже не айс
после того как я сходила туда как то в дикий холод, и выдаваемые пледы не помогали, когда раковина в туалете была забита, туалетная бумага испозованная валялась по всему туалету, обслуживали как попало и не было нефильтрованного пива, я больше там не была, может что то изменилось.
сходили как-то в Урарту,попили,поплясали и повеселились лучше чем в Охоте.Ходили с коллективом на 23 февраля,музыка орёт,еда так себе,и танцевать особо то и негде.А посидеть поговорить лучше в Бирлайне.
Эти тоскливые мужчины представители компании "Интертраст", один из них менеджер по работе с ЯНАО. Вам вряд ли, что скажет эта компания, но гугл скажет...)))
Меня с ними не было, я с ними всего лишь поздоровался и сидел за своим столиком. И давайте закроем тему.