Мат Ресторан "Охота"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Мой рейтинг ресторанов по качеству еды и обслуживания:
1. Бирлайн
2. Охота
3. Новый факел
Все остальное забегаловки...

2 Июн 2009
13,124
0
36
после того как я сходила туда как то в дикий холод, и выдаваемые пледы не помогали, когда раковина в туалете была забита, туалетная бумага испозованная валялась по всему туалету, обслуживали как попало и не было нефильтрованного пива, я больше там не была, может что то изменилось.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а в Факеле все, что не заказывали ужасное просто.
помню жюльен заказал, так мне через пол часа принесли что то в мааааааааленькой блестящей тарелочке...помню я еще пошутил:
я: "а жульен где"?
официант: "так вот же он"
я: "а я думал, что кто то в пепельницу чихнул"....так вот на вкус было тоже не айс

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
после того как я сходила туда как то в дикий холод, и выдаваемые пледы не помогали, когда раковина в туалете была забита, туалетная бумага испозованная валялась по всему туалету, обслуживали как попало и не было нефильтрованного пива, я больше там не была, может что то изменилось.
Ниче, в бире можно только бухать да посильнеее:evil:

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
помню жюльен заказал, так мне через пол часа принесли что то в мааааааааленькой блестящей тарелочке...помню я еще пошутил: я: "а жульен где"?
так то жульен так и подается.:smile: это называется кокотница.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Валерия,каво там бухать-то? пиво дорогое, много не набухаешь

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
так то жульен так и подается. это называется кокотница.
вообщем не ем болше жульены в кафешках-ресторанах)...
подскажите где в городе самая вкусная рулька...в берлине не понравилась...варенная какая то(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
PANcho, нигде, но есть рецепты на руках у знающих, как можно ее сделать вкусной в домашних условиях) Да и гугл, в принципе, знает

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а так для души поесть, попить и можно сплясать в парадизе, недорого.
сходили как-то в Урарту,попили,поплясали и повеселились лучше чем в Охоте.Ходили с коллективом на 23 февраля,музыка орёт,еда так себе,и танцевать особо то и негде.А посидеть поговорить лучше в Бирлайне.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Atlantias,
не, спасибо) ...хочется чтоб, не в кипяток - пришел, заказал, съел, запил, ушел)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А малолетки явно запали, раз так методично шныряли возле Васссс.....помню помню....несколько тоскливых мужчин за столиком в начале))))))))
Эти тоскливые мужчины представители компании "Интертраст", один из них менеджер по работе с ЯНАО. Вам вряд ли, что скажет эта компания, но гугл скажет...)))

Меня с ними не было, я с ними всего лишь поздоровался и сидел за своим столиком. И давайте закроем тему.

Люди с ЧСВ меня не интересуют ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.