Рестораны нашего города, меню, обсуждение

30 Май 2009
4,330
2
36
ветврач, А мне сказали люди, которые там были, что столовка столовкой.
НГ там заказала организация, дак вот думаю... в джинсах чтоль пойти

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, нет это для организаций корпоративки сколько стоят на человека, про ночь с 31 декабря на 1 января еще рано узнавать.
Охота (корпоратив) не понравилась в том году кормили плохо, программа старая прошлогодняя, не понравилось совсем.

Кухня в 1001 понравилась, во всяком случае - у нас на столе все было вкусное. Но больше бы туда не пошла. 1. Музыка - оглохнуть можно. А люди приходят и пообщаться, в том числе. Лично мы - не смогли этого сделать. 2. Рядом с вещами, которые оставляют при входе - курилка. Шуба моя была в никтотиновом шоке. Вещи там оставляют не из дешевых - хотя бы чехлили бы их. Или вытяжку поставили. 3. Громадный зал, где собрали "сотню свадеб" очень неуютный. Ощутила себя, как в СССРовской столовке, по масштабу. Не ДР, не вдвоем с кем-либо я бы туда не рекомендовала. Свадьба - возможно, но если выкупить ВСЁ!

30 Май 2009
392
0
16
коллективом чаще ходим в факел,цена и качество всё приемлемо,порции нормальные,нынче НГ тоже там будем отмечать с человека по 2 тыщ

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная, а что там ели? блин хотели вдвоем сходить в пятницу туда, нам если музыка орет до одури наверное не пойдет, а то будем как два дурака пялится друг на друга. а народу много было?

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Шанель,привет, 2 тыс. со спиртным? вообще нормальная цена, и место нормальное в отличие там от каскадов и трактиров на ямальской.

30 Май 2009
392
0
16
Nady, это без спиртного
мы со своим спиртным ходим
коллектив у нас замечательный,очень нравится мне с наши ходить

2 Июн 2009
13,124
0
36
Шанель,а у нас избрано замечательный, поэтому на НГ даже не хочу идти, а так как корпоративы люблю, и на НГ для меня святое, поэтому пойду на корпоратив к своей хрюшечке.

Ходим постоянно в Трактир на Ямальской. Кроме него практически везде был. Хорошее место,кухня,обслуживание хорошее. На 3 рубля можно вдвоем покушать нормально. СУши берем в Интермире , как то брали в трактире на Ямальской,вот это порции и цены в отличии от Интермире ниже.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера пошли в 1001 ночь как и собирались на разведку. сказали все занято и на сегодня тоже. помещение огромное напомнило шашлычку Жемчужина в Тюмени на объездной.
заметила, что в Салехарде стали открываться шашлычки на Пушкина и вот 1001 и одна ночь, тенденция как в Тюмени 10 лет назад, они когда то были модными и народу там до хрена.но потом стали открываться нормальные наши сетевые и просто рестораны, и народ весь сейчас там. надеюсь и здесь дойдет.
Пошли раз там занято в Парадиз. цены мне конечно там очень нравятся, но вчера удивила кухня, заказала язык говяжий, на вкус как паштет оказался, видимо переварили, никогда бы не подумала, что язык можно испортить.

СУши берем в Бирлайне, как то брали в трактире на Ямальской,вот это порции и цены в отличии от Бирлайна ниже.
ни там ни там суши не видела.

вчера пошли в 1001 ночь как и собирались на разведку. сказали все занято и на сегодня тоже. помещение огромное напомнило шашлычку Жемчужина в Тюмени на объездной.
заметила, что в Салехарде стали открываться шашлычки на Пушкина и вот 1001 и одна ночь, тенденция как в Тюмени 10 лет назад, они когда то были модными и народу там до хрена.но потом стали открываться нормальные наши сетевые и просто рестораны, и народ весь сейчас там. надеюсь и здесь дойдет.
Пошли раз там занято в Парадиз. цены мне конечно там очень нравятся, но вчера удивила кухня, заказала язык говяжий, на вкус как паштет оказался, видимо переварили, никогда бы не подумала, что язык можно испортить.

ни там ни там суши не видела.
Извиняюсь не в Бирлайне,а в Интермире

МихаилК, а в трактире на ямальской разве есь суши?
Да есть, но сказали, что завязывают с ними. Было 2 повара,сейчас один и не справляется. И еще сказали,если хотите суши,то звонить и спрашивать,они есть или нет.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Кухня в 1001 понравилась, во всяком случае - у нас на столе все было вкусное. Но больше бы туда не пошла. 1. Музыка - оглохнуть можно. А люди приходят и пообщаться, в том числе. Лично мы - не смогли этого сделать. 2. Рядом с вещами, которые оставляют при входе - курилка. Шуба моя была в никтотиновом шоке. Вещи там оставляют не из дешевых - хотя бы чехлили бы их. Или вытяжку поставили. 3. Громадный зал, где собрали "сотню свадеб" очень неуютный. Ощутила себя, как в СССРовской столовке, по масштабу. Не ДР, не вдвоем с кем-либо я бы туда не рекомендовала. Свадьба - возможно, но если выкупить ВСЁ!
Кухня так себе шалшык просто ужас. куча народу особенно женщин бальзаковского возраста и мужчин кавказкой национальности с хамским поведением.:hz:

Небесная, У нас на столе был шашлык трех видов, свиной был неплох, а баранов - я не очень люблю, и что-то вроде люля-кебаб в лаваше - мне понравился. За нашим столом была сплошная молодежь. А с хамами не успели пообщаться - в виду того, быстро ушли. Зачем себя долго истезать, если все "не очень"?:unknown: