Рестораны нашего города, меню, обсуждение

мы скоро пойдём в Трактир,посмотрим как там.
был в трактире осенью. нормально готовят. салаты всякие вкуснячие были, горячее тоже было нормальное. правда к горячему я уже был тёпленький))))))

Неужели в Салехарде дешевле?
Да я же печатал ,
И ещё сравниваю с Тюменью .... тут и дешевле и вкуснее и БОЛЬШЕ порции )))
Я сравниваю Тюмень с Салехардом, я
в Тюмени и печатаю что здесь и ...лучше короче)))

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Вобщем, антураж перевесил, заказал факел. Потом расскажу что да как, если плохо посидим.:beer: А если хорошо, то могу и не запомнить всё :)
Спасибо за отзывы и конструктив, давайте продолжим.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хочу в Москву. В суши-бар в Измайлово. около гостиницы. Или просто хочу посидеть в Кофе-Хаус, или хочу в Сбарру. надоел Салехард. долбанный холодрильник!

2 Июн 2009
13,124
0
36
В суши-бар в Измайлово. около гостиницы.
и чо там хорошего? там одни таджики тусуются.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

тут кстати прикольную статейку в АиФе прочла про суши. Я конечно это знала, ну догадывалась точно, но интересно было. 90% продуктов из котрых готовят суши даже в сетевых японских ресторанах Москвы к Японии никакого отношения не имеют, в основном это китайская продукция. Если пишут, что в суши калифорния нежный краб, то в лучшем слуае креветку завернут, а так идут теже крабовые палочки. обслуживающий персонал, точно не японцы, а в основном казахи. И там приведены примеры, как журналист обходил суши-рестораны в Москве.

30 Май 2009
61,587
4
38
Суши бар у измайлово раньше был хороший теперь отстой..... На парьизанской хороший суши бар :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
подскажите по ценам как Интермир? И что там есть из спиртного, была сто лет назад, помню, что выбор был очень невелик.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мы скоро пойдём в Трактир,посмотрим как там.
были в Трактире,понравилось,уже два раза там были и к майским праздникам столик забронировали.Обстановка неофициальная,всё было вкусно,девушка очаровательная поёт:) В общем- нам понравилось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне почему то сегодня захотелось суши, ела с Северном сиянии, вроде ничего, но дороговато т(сравниваю с ценами на земле, хотя глуппо конечно), хочу проверить Интермир.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
а мне даже оч.понравилось
цены не скажу..не помню...
а понравилось-может из-за компании-один минус что курить почти на улку выходить..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я помню:на 1 800 руб. там можно накушаться огого как
В моём меню было: салат из баклажанов+помидоры+мясо+
ещё что-то там(в общем вкусный салат),мясное ассорти, на горячее- отбивная и ещё что-то там(это я уже смутно помню) морс,фрукты,я водку пила.Всё красиво оформлено.:)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

видимо я вас не поняла:))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
такое чувство, что я спрашиваю про Интермир, Дерби пишет про Трактир, а Ласточка про Сияние.