Вобщем, антураж перевесил, заказал факел. Потом расскажу что да как, если плохо посидим.:beer: А если хорошо, то могу и не запомнить всё
Спасибо за отзывы и конструктив, давайте продолжим.
Хочу в Москву. В суши-бар в Измайлово. около гостиницы. Или просто хочу посидеть в Кофе-Хаус, или хочу в Сбарру. надоел Салехард. долбанный холодрильник!
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
тут кстати прикольную статейку в АиФе прочла про суши. Я конечно это знала, ну догадывалась точно, но интересно было. 90% продуктов из котрых готовят суши даже в сетевых японских ресторанах Москвы к Японии никакого отношения не имеют, в основном это китайская продукция. Если пишут, что в суши калифорния нежный краб, то в лучшем слуае креветку завернут, а так идут теже крабовые палочки. обслуживающий персонал, точно не японцы, а в основном казахи. И там приведены примеры, как журналист обходил суши-рестораны в Москве.
были в Трактире,понравилось,уже два раза там были и к майским праздникам столик забронировали.Обстановка неофициальная,всё было вкусно,девушка очаровательная поёт В общем- нам понравилось.
а мне почему то сегодня захотелось суши, ела с Северном сиянии, вроде ничего, но дороговато т(сравниваю с ценами на земле, хотя глуппо конечно), хочу проверить Интермир.
я помню:на 1 800 руб. там можно накушаться огого как
В моём меню было: салат из баклажанов+помидоры+мясо+
ещё что-то там(в общем вкусный салат),мясное ассорти, на горячее- отбивная и ещё что-то там(это я уже смутно помню) морс,фрукты,я водку пила.Всё красиво оформлено.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------