Рестораны нашего города, меню, обсуждение

2 Июн 2009
13,124
0
36
Helga, а то и значит, вы же не пишете, что на ваш вкус невкусно, вы конкретно говорите, там все говно, а я говорю что нет, неправда.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
AD, Не надо заканчивать. Продолжайте пожалуйста.
Helga А что конкретно не понравилось можете сказать? Или прям всё и прям невкусно? Я как-то давно на дне рождения там был, напился конечно, танцевал даже:oops: А из салатов-закусок ничего не запомнил, помню что в общем было вкусно, а конкретно ничего.

Hammer, я там была один раз. Салаты прикольные, а вот второе жутко "порадовало". Подали непонятную рульку, состоящую из маслов (мяса я там не обнаружила) и завернутую в бекон. Все это на огромной прямоугольной тарелке, напоминающей поднос и по углам разложили помидоры с огурцами, для красоты типа. Гоняла эту несчастную рульку вилкой по подносу, она даже не резалась...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Hammer, я там была один раз. Салаты прикольные, а вот второе жутко "порадовало". Подали непонятную рульку, состоящую из маслов (мяса я там не обнаружила) и завернутую в бекон.
я что то там не помню такого блюда в меню. Там есть рулька и отдельно свинина рулетики в беконе. А что конкретно то было. И вообще рульку никогда ни во что не обварачивают, она сама по себе достаточно жирная. И вообще она на любителя, там не столько мяса чистого, сколько такой своеобразной желейной составляющей. Всегда в Факеле ее беру, и всегда была вкусная.

Nady, мне врать-то зачем? Подали рульку, потому что копыто то самое свиное, да еще и в беконе. Мяса там НЕ БЫЛО. Одни эти сухожилия всякие, маслы какие-то.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Одна была ОДНА.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, мне врать-то зачем? Подали рульку, потому что копыто то самое свиное, да еще и в беконе. Мяса там НЕ БЫЛО. Одни эти сухожилия всякие, маслы какие-то.
при чем здесь врать может ты заблуждаешься? а ты раньше в других местах где-нибудь рульку ела?

Nady, я была на корпоративе, меню ессно не знала. Понятия не имею, чего они там заказывали и сколько стоит. По виду рулька...

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Нет, не ела, просто видела рульку :)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Hammer, я высказала уже тут свое мнение) в дополнение еще хочется казать, что после выпитого там красного вина на губах остался след, как от дешевого вина. Сходите на разведку сами, чего нас слушать то) Это ж все субъективно.

факел - название раскручено , обслуживание........... оставляет желать лучшего... да и их блюда не блещут качеством - это я тоже подтверждаю

22 Сен 2009
1,440
0
36
Да, про Г.Князевск думал, но рп5 погоду дает под 40,:hz: боюсь как бы столичные гости ласты не склеили, вот смеху то будет.
в горном ведь не только обычные чумы стоят, но есть и деревянные - в них тепло (было по крайней мере). не плохо там было раньше и кормили оч. хорошо и музычка не живая

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Hammer, я высказала уже тут свое мнение) в дополнение еще хочется казать, что после выпитого там красного вина на губах остался след, как от дешевого вина. Сходите на разведку сами, чего нас слушать то) Это ж все субъективно.
:Rose:Спасибо большое за Ваше субъективное мнение! Я почти уже решил, но что-то много негатива на фукел, начинаю сомневаться. А времени уже не остается, в понедельник гости едут. :unknown: Блин, как за город то неудобно:oops:
valera Спасибо! Вы бы еще телефончик подкинули, я б позвонил, времени ехать туда совсем нет.

А кто что скажет про ресторан, который у торгового центра "Белый медведь"? не помню названия точно.. подумываю туда сходить.. но не хотелось бы разочароваться..

обслуживание, интерьер, безопасность, меню, цены?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тот самый Странник, это "Каскад", там как и везде, все зависит от субъективного мнения, одно скажу "танцы на пьяных столах" там само собой разумеющаяся тенденция как и в "Трактир на Ямальской"...

А кто где обедает? Я кроме приемлемых Лукойла и Кофе блэк ничег овспомнить не могу. Работников администраций прошу не беспокоится, у вас столовки имеются, знаю. Как то раз в Охоту зашел, пришлось пообедать как отужинать празднично, маркетинг никчерту.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Работников администраций прошу не беспокоится, у вас столовки имеются, знаю.
В гор. админ.такая столофка, никому не пожелаешь такой. Раньше было вкусно, народ толпами ходил. А сейчас...фигня на постном масле.
В Бирлайне как-то обедала, супчик был вкусный. А еще обедала как-то в Африке. Шла и боялась. Но кушать очень хотелось. Поела, жива осталась. Не дорого, достаточно съедобно. И что главное - быстро, бизнес-ланч.