Рестораны нашего города, меню, обсуждение

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
а в факеле, что в нее меньше труда и средств вкладывают? она там в 2 раза дешевле. Не должно блюдо стоить в 10 раз дороже себестоимости.

я в словах про труд кавычки не расставила... не должно, но так есть ведь, а что мы сможем изменить? сказать ах, какие вы, нехорошие дяденьки и тетеньки, такие цены выставляете! не ходить вот и весь вопрос снимется, не травить душу, не поддерживать "производителя" все же в наших руках.. но покушать вкусно тоже хочется...

Последнее редактирование:
не не плюют))но несут заказ долго обычно))недавно в берлайне час прождал простую картошку фри))это полный п...дец был
Так потому и долго несут...ждут пока ВСЕ повора и официанты...не плюнут...:lol:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Соглашусь с теми, кто говорит, что в Парадизе хорошо и вкусно. Недавно там снова была - понравилось, было вкусно. Факел - ужасный ужас. Еда - отвратительная, обслуживание - отвратительное. Радует только вид сверху. Ну, это лично мое мнение. На вкус и цвет опять же.
А есть еще Фаворит? Почему про него молчим? Или уже не работает?

5 Ноя 2009
402
0
16
41
пусть уберуть строчку 10% на чай и просто поднимут цены на 10% )))))))) никто и не чухнет )))))

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Странна...тока закрыли на 90 дней...:\"\":
Деньги творят чудеса, а в нашем случае наде еще смотреть кто владелец:smile:
Bedman спасибо еще раз за конструктив, буду заказывать факел. Из меню что-нибудь посоветуете?
Да, про Г.Князевск думал, но рп5 погоду дает под 40,:hz: боюсь как бы столичные гости ласты не склеили, вот смеху то будет.

но рп5 погоду дает под 40, боюсь как бы столичные гости ласты не склеили, вот смеху то будет.
возил в такую погоду гостей из Тюмени... экскурсия методом экспресс (все равно им понравилось) и коньяк с едой в чуме их отогрели....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
фаворит уже открыли на скока я знаю))
Кто не хочет спокойного отдыха идите в Фаворит! Ссоры, крнфликты, проходной двор (заходи кто в чем хочет и болтайся по залу) в фаворите не редкость.

Кто не хочет спокойного отдыха идите в Фаворит! Ссоры, крнфликты, проходной двор (заходи кто в чем хочет и болтайся по залу) в фаворите не редкость.
Ты еще про Трахтир забыл...:\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ну это вообще....
Насчет безопсности, посоветовал бы Тифлиский дворик, Охоту и Факел. В последенем правда были случаи одевание чужой одежды, но все найдено и без злого умысла.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
2 Июн 2009
13,124
0
36
А там что ни возьми, не прогадаешь) Все одинаково не вкусно)
неправда, рульку просто обжаю там. а еще свинина в беконе, рулетики, тоже неплохие, салат сельдь с муксуном очень понравился и еще какй то салат с китайской капусты.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Nady, что значит "неправда"?))) для меня очень даже правда. Много что там пробовала - не айс! Я ж свое мнение высказываю. Вам там может и вкусно. Дело вкуса.