Рестораны нашего города, меню, обсуждение

Nady, kronen, в приличных заведениях "зарплата" официантов на 60-70% состоит из чаевых....

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

kronen, у официантов тоже зрительная память есть :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, kronen, в приличных заведениях "зарплата" официантов на 60-70% состоит из чаевых....
не в Салехарде точно.

kronen, у официантов тоже зрительная память есть
а я не буду по 2 раза в одно и тоже место ходить:lol:

потому и говорю, что для нормальной зарплаты для ослуживающего персонала, чтоб хоть как-то их удержать, вводят дополнительные сборы для посетителей, дабы не шокировать их стоимостью блюд, если туда добавить все эти расходы....
а я не буду по 2 раза в одно и тоже место ходить
вам видимо и сходить то тут уже некуда... ;)

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

kronen, у официантов тоже зрительная память есть :)
мне вобще как то :\"\":пох че у них есть

я чайвые и не ложу)))я уверен
в чем??? в том, что плюнули??? зачем тогда ходить в такие заведения??? странный вы человек....

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

мне вобще как то пох че у них есть
вы только жить начинаете, а у вас уже такой настрой и отношение к людям.... дело ваше...

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
в чем??? в том, что плюнули??? зачем тогда ходить в такие заведения??? странный вы человек....
в том что не плюнули))потому что я везде бываю по одному разу)) вот в африку хожу часто а в пиво они плюнуть не успевают потому что открывают при мне)))

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
больше не пускают.... персона "нон грата"??? :\"\":
просто обслуживания дерьмо и все дорого))и не за что такие цены делаю))лутше взять дамой пивка водочки сделать покушать позвать друзей и спокойно сидеть

просто обслуживания дерьмо и все дорого))и не за что такие цены делаю))лутше взять дамой пивка водочки сделать покушать позвать друзей и спокойно сидеть
тогда не скромный вопрос, вы кроме салехардских ресторанов то были хоть в одном достойном заведении Руси-матушки или закордонья европейскаго???

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

посетители сами его делают.... если ведешь себя как быдло - так к тебе так и будут относиться! ИМХО!!!

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
тогда не скромный вопрос, вы кроме салехардских ресторанов то были хоть в одном достойном заведении Руси-матушки или закордонья европейскаго???

да я в сочях ходил по барчикам везде одно и тоже) в армейки ходил по барам в увале нече хорошего)любой бар не заменет дома))

ну факел у нас еще более мение )) в нем обслуживания норм

2 Июн 2009
13,124
0
36
потому и говорю, что для нормальной зарплаты для ослуживающего персонала, чтоб хоть как-то их удержать, вводят дополнительные сборы для посетителей, дабы не шокировать их стоимостью блюд, если туда добавить все эти расходы....
я не экономист, но правда считаю, что в стоимость блюд слихвой войдет все , что можно и аренда помещения, и зарплата официантам. простой пример рулька- на рынке 1 кг. 240 руб.. в бирлайне, готовая, которая точно меньше 1 кг.- 1200 руб., т.е. цена минимум в 7-8 раз. больше.

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
каждый остается всегда при своем мнений восновном))для каждого считается его мнения правильным.каждый живет по своим законам

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
когда надоедает сплошное однообразие в жизни, хочется сходить в ресторан или подобие его на крайняк, на цены внимания не обращаешь, тебе же нужно расслабиться, и уже не важно сколько и что стоит, ты уже заведомо знаешь, что это недешевое удовольствие и ты согласен за это заплатить, ведь ты идешь туда сознательно!!! и никто не застрахован от того, что тебе не плюнут в чашку, не зависимо от того нагрубил ты или нет, может у официанта плохое настроение? так что давайте просто ходить в рестораны, рулька да, стоит 1200, они же в нее много труда вкладывают, электроэнергию, аренду, зарплату и пр., вот и получается она такая дорогая...

2 Июн 2009
13,124
0
36
рулька да, стоит 1200, они же в нее много труда вкладывают, электроэнергию, аренду, зарплату и пр., вот и получается она такая дорогая...
а в факеле, что в нее меньше труда и средств вкладывают? она там в 2 раза дешевле. Не должно блюдо стоить в 10 раз дороже себестоимости.