Рестораны нашего города, меню, обсуждение

Вчера с супругой ужинали в "Валентино", остались очень довольны. Реально приятная останова, вежливый персонал. Пицца лучшая в городе, да и вообще лучшая которую я пробовал в России. Заведение на 5 +

23 Окт 2010
892
3
18
Вчера с супругой ужинали в "Валентино", остались очень довольны. Реально приятная останова, вежливый персонал. Пицца лучшая в городе, да и вообще лучшая которую я пробовал в России. Заведение на 5 +
А где это?

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Поддерживаю. Тоже с семьей туда захаживаем. И друзьям нравится.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Валентино, возле ГОВД, реально вкусно, спагетти болоньеза супер, пиццу могут, что приятно само по себе, приготовить при вас

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Ресторан на пять с плюсом, это не реклам:)

31 Май 2010
1,436
2
38
мы с женой недавно посетили Валентино! Тихо, уютно, спокойно, вкусно..... Народу действительно было не много, хотя мы в Вип сидели=) его вообще не видели. Меню достойное. Был поражен быстротой приготовления, в течении 20 минут, после заказа, уже принесли горячее. Правда т.к я был в первые сделал на всякий случай пред заказ на салатики, чтоб просто так не сидеть по началу. чек у нас вышел на двоих около 6,5 к.. ну мы шли с целью вкусно и плотно покушать=)) еще с собой на дом пиццу захватили, вот как рас с пиццей было что то не то=( то ли грибы отдавали чем то, то ли еще что то...
п.с. правда изначально меня вывеска смутила, как будто это больше пиццерия а не ресторан/кафе

19 Апр 2006
18,270
10
38
Подниму тему.

Кафе Шоколад в здании Недра Ямала держит первенство в моем личном списке кафе, где можно поесть в обед.
Максим испоганился, порции мизерные, меню не меняется месяцами, цена аховая, готовят не вкусно.
Охота - после ремонта, еда вроде как и все ок, но вот желания второй раз сходить нет.
Шоколад шикарен. Порции огромные, легко наедаешься одним блюдом, выбор большой, цены для таких порций и такой готовки, просто смешные. Выбор сдобы огромный. Чистота. А как все вкусно. Есть заказ пирогов, тортов и прочего.