Рестораны нашего города, меню, обсуждение

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я смотрю темку то можно переименовать уже, ещё одна ресторанная свиданка организовалась
операция "Штрудель" 8) по берлинскЕй

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

хорошо

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ничего деловая, мужиков по звонку собирает, я тут флудю напрашиваюсь на чашечку кофе, а она со вкусняшками без проблем договорилась.
Третьим буду!

24 Май 2013
7,450
1
38
Ничего деловая, мужиков по звонку собирает, я тут флудю напрашиваюсь на чашечку кофе, а она со вкусняшками без проблем договорилась.
:oops:
Тебя Спанч давно зовет:)причем,САМ позвал...И Сплинтер отужинать с тобой тоже хочет...Намекал,намекал тебе...:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
И Сплинтер отужинать с тобой тоже хочет.
Думаю он блефует!
Что то я не заметила его намеков.
Это да, а я САМА согласилась.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

О да, уточнились, третьей лишней.

оно не для свадеб ? первый раз такое слышу, кафе "Виктория" может переименовалась :hz: были поминки, счас свадьбы, делов то

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

ну что, как сходили?

Кто отдыхал в этом кафе https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=179858 поделитесь впечатлениями))) у них на сайте одни положительные отзывы, так ли оно на самом деле?
Кормят нормально. Зал небольшой, но уютный. Единственный минус, на мой взгляд: пол с подогревом. Он не регулируется, то есть шпарит на всю катушку. Даже через подошву чувствуется. Помогает открывание окон, но зимой как-то не моветон.