Рестораны нашего города, меню, обсуждение

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Могу сказать так, он догадывается.
Он спит еще, вот скоро встанет и поставлю


---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Эх, видимо в силу своей испорченности, прости.
 
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Огоооо, а ты откуда знаешь?
Не буди, пусть поспит парень.
Ни чего, он нагонит.
Это будет для него маленький сюрприз!
 
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ооо, спасибо, буду знать!
интересно, никогда не пробовал)
Я часто делаю, только покупать надо не которые вареные, а серого цвета, мне нравятся тигровые, их посолить, специями и
перцем посыпать, жарить на оливковом масле (хотя можно и на подсолнечном, это как душа пожелает),
потом сверху соком лимона полить, по желанию чесночка надавить (если ужин без поцелуйчиков), вкуснятина получается.
 
24 Май 2013
7,450
1
38
Спанч, так нельзя...я чуть вслух не засмеялась:lol:

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Ооо, спасибо, буду знать!

Я часто делаю, только покупать надо не которые вареные, а серого цвета, мне нравятся тигровые, их посолить, специями и
перцем посыпать, жарить на оливковом масле (хотя можно и на подсолнечном, это как душа пожелает),
потом сверху соком лимона полить, по желанию чесночка надавить (если ужин без поцелуйчиков), вкуснятина получается.
А мы на сливочном масле жарим...с чесночком :oops: очень вкусно:good:
 
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
на сливочном масле жарим...с чесночком
Да конечно, как душе угодно.
Согласна!
может когданить и пожарю)
Ага, удиви любимую кулинарными способностями.