Рестораны нашего города, меню, обсуждение

Мне Валентино понравился. Блюда "на вкус" разные, какие то ооочень понравились, какие то так себе, но не сказать что ужасно. Официанты довольно приветливые, спокойные и милые. Администратор помогла составить меню на день рождения и я не пожалела что её послушала, предложенные ей блюда были очень вкусны. Но есть там и другая администратор, она как то всё ворчит и бурчит, пока я ждала гостей всё поторапливала и настаивала что бы я их поторопила, а то видите ли горячее остынет. Официантка не наливала вино. Но если всё написанное обвести мелом и поставить флажок "Салехард", то все мелочи не критичны и заведение по мне так лучше интермира, я и ты, амиго.

7 Фев 2014
301
14
18
Мне Валентино понравился. Блюда "на вкус" разные, какие то ооочень понравились, какие то так себе, но не сказать что ужасно. Официанты довольно приветливые, спокойные и милые. Администратор помогла составить меню на день рождения и я не пожалела что её послушала, предложенные ей блюда были очень вкусны. Но есть там и другая администратор, она как то всё ворчит и бурчит, пока я ждала гостей всё поторапливала и настаивала что бы я их поторопила, а то видите ли горячее остынет. Официантка не наливала вино. Но если всё написанное обвести мелом и поставить флажок "Салехард", то все мелочи не критичны и заведение по мне так лучше интермира, я и ты, амиго.
Да, только они до 2 сентября закрыты, видать тоже не выгодно летом работать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это,Салехард,детка))):smile:что есть,то и принимаем или не принимаем!Ходим в новые места,обсуждаем,делимся мнениями-впечатлениями:smile:радуемся,грустим:Yahoo!::cry:и ждем отпуска!
А БЫВАЛИ ЛИ МЫ,СИДЯЩИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,В ИТАЛИИ...ЭТО ДЕЛО ПЯТОЕ , И НЕ УМЕСТНЫ ЭТИ СРАВНЕНИЯ!ИТАЛИЯ ЭТО НЕ САЛЕХАРД,А САЛЕХАРД ЭТО НЕ ИТАЛИЯ,ФРАНЦИЯ,ОПА....ЕВРОПА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ТОЧКА:smile:
И рассуждения,а я вот был-была в Италии.....и Валентино....да, далеко всем здешним заведениям до их названий!

Легче всего ответить, что это Салехард или Мухосранск детка, чем следить за качеством. Неважно, в каком городе открыто заведение, важен подход. В том же Кирове есть распрекрасное кафе итальянской кухни, так там готовят из экопродуктов, которые закупаютсЯ у фермеров, хозяйка лично прошла обучение в Италии и каждые 3 недели ездит туда за мукой, тк ее в России просто нет нигде, а без этой муки блюдо уже не будет "итальянским". Вроде как и в данном случае обещали золотые горы с поварами и итальянскими продуктами, поэтому вполне обоснованно народ интересуется.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд