Рестораны нашего города, меню, обсуждение

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
http://valentino-restaurant.ru/price.htmlred, меню и цены

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Господа кому понравилось а этом заведении, бывали в Италии?
Это,Салехард,детка))):smile:что есть,то и принимаем или не принимаем!Ходим в новые места,обсуждаем,делимся мнениями-впечатлениями:smile:радуемся,грустим:Yahoo!::cry:и ждем отпуска!
А БЫВАЛИ ЛИ МЫ,СИДЯЩИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,В ИТАЛИИ...ЭТО ДЕЛО ПЯТОЕ , И НЕ УМЕСТНЫ ЭТИ СРАВНЕНИЯ!ИТАЛИЯ ЭТО НЕ САЛЕХАРД,А САЛЕХАРД ЭТО НЕ ИТАЛИЯ,ФРАНЦИЯ,ОПА....ЕВРОПА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ТОЧКА:smile:
И рассуждения,а я вот был-была в Италии.....и Валентино....да, далеко всем здешним заведениям до их названий!

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
http://yanao.biz/sprav/obshchestvennoe-pitanie/item/valentino

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Валентино...какое популярное место для первой встречи)))
Что, серьезно? Ты уже там была, ну я имею в виду на первой встрече...?
Вообще думаю там не плохое местечко и для компашки.

24 Май 2013
7,450
1
38
http://yanao.biz/sprav/obshchestvennoe-pitanie/item/valentino

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Что, серьезно? Ты уже там была, ну я имею в виду на первой встрече...?
Вообще думаю там не плохое местечко и для компашки.
Приглашали:oops:Но я там была самостоятельно:)не могу сказать,что в восторге:)обычно:)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
http://valentino-restaurant.ru/price.htmlred, меню и цены

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Это,Салехард,детка))):smile:что есть,то и принимаем или не принимаем!Ходим в новые места,обсуждаем,делимся мнениями-впечатлениями:smile:радуемся,грустим:Yahoo!::cry:и ждем отпуска!
А БЫВАЛИ ЛИ МЫ,СИДЯЩИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,В ИТАЛИИ...ЭТО ДЕЛО ПЯТОЕ , И НЕ УМЕСТНЫ ЭТИ СРАВНЕНИЯ!ИТАЛИЯ ЭТО НЕ САЛЕХАРД,А САЛЕХАРД ЭТО НЕ ИТАЛИЯ,ФРАНЦИЯ,ОПА....ЕВРОПА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ТОЧКА:smile:
И рассуждения,а я вот был-была в Италии.....и Валентино....да, далеко всем здешним заведениям до их названий!

Вы знаете, если ресторан претендует на итальянскую кухню и вывеску, он как минимум должен стремится к созданию хотя б видимости итальянской культуры еды. У итальянцев еда возведена в культ. А этот Валентино, никакой не итальянский ресторан, и не важно где он находился бы: в Москве Салехарде или тьмутаракани. Когда тебе в сырной тарелке подают сыр из Кристалла, а вместо прошутто сыровяленную колбасу от туда же, понимаешь, что "да, это Салехард", при чём Салехард даже не стремящийся создать видимость Италии. Детка :)
Я приведу пример Тюменской итальянской траттории. Там люди действительно заморочены на всем итальянском и крайне заинтересованы, чтобы их клиенты почувствовали маленькую Италию. Полюбила заведение раз и навсегда. Да, им далеко до настоящей Италии, но они стараются.
А тут... Просто вывеска и ничего больше

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Большая БУ, согласна!А что поделаешь!:smile:
Ходили и будем ходить в ресторанно-кафешные заведения Салехрда,потом будем ворчать,фекать,быть недовольными, но эти заведения существуют,а значит кому-то это нужно:smile:Представьте, что все они закрылись,обиделись на нас,как мы на них обижаемся за их несоответствие... и станет совсем грустно и пойти некуда, и показать свои познания не перед кем,пусть будут!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Большая БУ, согласна!А что поделаешь!:smile:

Ходили и будем ходить в ресторанно-кафешные заведения Салехрда,потом будем ворчать,фекать,быть недовольными, но эти заведения существуют,а значит кому-то это нужно:smile:Представьте, что все они закрылись,обиделись на нас,как мы на них обижаемся за их несоответствие... и станет совсем грустно и пойти некуда, и показать свои познания не перед кем,пусть будут!

Ну я вот один раз сходила, больше пойду :)))

А тут... Просто вывеска и ничего больше
обсалютно с вами согласен!!!! Не удевлюсь если через пол года начнут чебуреки да беляши продавать! а к обеду пельмени :hz: Как говорится с. Назвался клизмой-полезай в *****

24 Май 2013
7,450
1
38
Там есть свои прелести, смотря у кого какие потребности.
Так в общем-то миленько в общем зале.
Мне показалось обычненько:)насчет еды не скажу.пила кофе и ела тортик.Тортик тоже не особо понравился...В интермире десерты вкуснее:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
"Валентино", зал красиво оформлен, готовят вкусно
вкусно????????????? вообще не вкусно. попросила стейк - в курсе как стейк выглядит? все, наверно ели? Ну так вот мне принесли стейк - тонюсенькую отбивную под грибным соусом. Соус был съедобный, мясо нет. Самый отвратительный Цезарь - у них.

Так в Интермире, в этой забегаловке и цены скажу я вам... еще бы там было не вкусно.

в курсе как стейк выглядит
понравился стейк в биерлайне и в трактире, вкуснее не где не пробовал!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
видимо санкции не коснулись тюменской траттории :grin:

Специально вас информирую, что провоз в чемоданах продуктов итальянского производства не возбраняется. У людей налажен бизнес, поставки конечно неофициальные. Но прошутто самый что на есть San Daniel, и масло оливкое

19 Апр 2006
18,270
10
38
И еще. Я, конечно понимаю, все борятся за выживаемость и каждый столик это минимум 2 человека. Но помещение в Валентино без фойе. Состоит из 2 залов. И как раз таки первый зал, это 2 или 3 столика, уже не помню, которые находятся именно в холле. там находится вешалка, двери в кухню и туалет, входная дверь, музыкант. Не знаю, как кого, но у меня было впечатление, что я сижу в проходном дворе. Мимо шастали официанты, не трезвая публика все время ходила покурить и в туалет, выходили, входили, возле столиков останавливались, беседовали и орали. Может во втором зале и хорошо, но в холле не айс людей садить. От двери жутко дуло.

24 Май 2013
7,450
1
38
Так в Интермире, в этой забегаловке и цены скажу я вам... еще бы там было не вкусно.

понравился стейк в биерлайне и в трактире, вкуснее не где не пробовал!
По десертам разницы в цене не увидела.

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще давно помню первые отзывы здесь почитала про поваров хохлушек аля итальяшек и сразу как то подумала не пойду я портить себе впечатление. врядли там реально что то есть от Италии.