Рестораны нашего города, меню, обсуждение

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
но но но! поселки не трогать!! :grin: у нас вообще то в яр-сале есть ресторан при гостинице8) раньше еще кабак был, но щас там столовка:-(

хочу в салехардский ресторан:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но но но! поселки не трогать!! :grin: у нас вообще то в яр-сале есть ресторан при гостинице8) раньше еще кабак был, но щас там столовка:-(

хочу в салехардский ресторан:grin:

У вас кстати хороший рэст, очень вкусная оленина под брусничным соусом там, и алкоголь импортный имеется, я ваще была удивлена))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Яр-Сале - ямалообразующий райцентр, ибо столица ямальского района ямало-ненецкого автономного округа, иначе назвали бы шурышкарско-хантыйский АО или красноселькупско-селькупский

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Так скооперируйтесь и откройте в Схд филиал бренда ЯНАО)
ты предлагаешь мне и по приезду в салехард ту же самую еду есть?:grin:

в последний приезд был раздосадован закрытием бирлайна(

но, итальянский ресторанчик вполне заменил его потерю)

24 Май 2014
1,329
8
38
Яр-Сале - ямалообразующий райцентр, ибо столица ямальского района ямало-ненецкого автономного округа, иначе назвали бы шурышкарско-хантыйский АО или красноселькупско-селькупский
Следуя Вашей логике, округ должен был бы называться Яр-Салинско-Ненецким АО.:shock:
Ямалообразующий... смелая заявка. Название округа происходит от названия полуострова - Ямал, и все.

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
когда кто-то из салехарда говорит, что живет на ямале, на него можно с презрением посмотреть и сказать: пффф...ты живешь в ЯНАО! это я живу на Ямале, пёс!:grin:
Есть такая буква, согласна.
Я сначала думала, Яр-Салинские перебарщивают, когда так говорят, а потом сама там побывала, ощутила, так сказать разницу. Мы - южане по сравнению с ними и с Тазовским.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а если серьезно я там не был. где это заведение находиться ?
на Зои вроде) у местных лучше поспрашивай) знаю только, что ИВС рядом))))
но, скажу, что место оч понравилось. Тихо, уютно и вкусно

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну главное что бы одними спагети не кормили... большой выбор блюд? напитков? пьяные деФки не скачут как лошади, на коленки не запрыгивают? :lol:
не, дефки не скачут. там семейного типа заведение. именно поэтому там в тишине и спокойствии приятно распохмеливаться субботним утром:grin:
блюд-то много. денег мало:grin:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
пьяные деФки не скачут как лошади, на коленки не запрыгивают?
нет там же ивс рядом :twisted:
два вопроса по Яр-Сале: что у вас там за взлетная полоса ведущая в поселок и куда делась ул. набережная (теперь Федорова?!)

Вложения

• 624.1 KB Просмотры: 0
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
два вопроса по Яр-Сале: что у вас там за взлетная полоса
это дорога к вертолетной площадке) ее дальше от поселка перенесли, раньше была на том месте, где квадратик ближе к поселку

куда делась ул. набережная (теперь Федорова?!)
ее переименовали еще в первой половине девяностых. Теперь Федорова. в честь первого факторщика в Яр-Сале

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а вот интересно за рынком столовка еще работает пригласить туда даму, че как раз мне по деньгам, да и она голодная не уйдет
пригласите домой, на пюре с гренками.
и не будет голодной в любых смыслах.