Рестораны нашего города, меню, обсуждение

12 Окт 2013
15,947
29
48
и тут флуд:lol:..хочу:lol:

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Визави,а при чем тут года? Душой то молод? ....ля,а куда зовут...если честно,не читала предыдущие сообщения

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

GriFF, да ты везде:lol:

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

А,тему то не почитала,кабак:grin:

12 Июн 2013
389
0
16
пошли в шашлычку трактира. очень вкусно кормят. и выбор спиртного есть.
Интересный у вас вкус если в шашлычке, кстати это правильное ее название, потому что рестораном ее назвать нельзя, можно еще забегаловка, вкусно готовят.
Работающие и управляющие ей люди вообще понятия не имеют что такое ресторан. А спиртное так там вообще ничего нет. И продавать спиртные напитки с 500-1000% наценкой это практика всех питейных заведений в современной России. Подать сомнительного качества еду, приготовленную кем попало и срубить деньги за спиртное. Вот такой бизнес.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересный у вас вкус если в шашлычке, кстати это правильное ее название, потому что рестораном ее назвать нельзя, можно еще забегаловка, вкусно готовят.
Работающие и управляющие ей люди вообще понятия не имеют что такое ресторан. А спиртное так там вообще ничего нет.

Вы может какую другую шашлычную имеете ввиду?в шашлычке на Ямальской очень вкусно готовят, в том же бире в разы хуже было, и выбор вин у них есть и шампусик подороже, типа Moet, и карта коктейльная имеется. Единственное, что не нравится, это то, что нет разливного пива.

12 Июн 2013
389
0
16
Вы может какую другую шашлычную имеете ввиду?в шашлычке на Ямальской очень вкусно готовят, в том же бире в разы хуже было, и выбор вин у них есть и шампусик подороже, типа Moet, и карта коктейльная имеется. Единственное, что не нравится, это то, что нет разливного пива.
Я же говорю странный вкус шампанское есть, а вот пивасика нет :((

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

А что значит типа Моэ

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

А шашлычку я как раз ту и имел, только видимо у нас вкусы разные

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мне кажется из-за завышенной аренды. И завышенным ценам
взять хотя бы торги на аренду муниципальных площадок...забывают что нынче времена не ахти, выставляют разумеется "согласно инструкции", вот никто и не берет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
взять хотя бы торги на аренду муниципальных площадок...забывают что нынче времена не ахти, выставляют разумеется "согласно инструкции", вот никто и не берет

Кому нужно, тот возьмёт скоро)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
То есть если шампанское моэ купить в магазине за 3500 то это уже не то?
Я не пойму, что вы хотите этим сказать) И вообще не хочу обсуждать цены на прилавках продуктовых магазинов, и так понятно, что в заведениях они выше, даже если просто огурчиком закусить.

12 Июн 2013
389
0
16
Я не пойму, что вы хотите этим сказать) И вообще не хочу обсуждать цены на прилавках продуктовых магазинов, и так понятно, что в заведениях они выше, даже если просто огурчиком закусить.
Получается, что любой шипучий напиток, а в шашлычки он еще и прокисший, ввиду отсутствия винных шкафов, но по цене выше 5000 рублей это шампанское типа Моёt

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Получается, что любой шипучий напиток, а в шашлычки он еще и прокисший, ввиду отсутствия винных шкафов, но по цене выше 5000 рублей это шампанское типа Моёt

Странно, не замечала в шашлычкЕ прокисших напитков по любой цене. Может потому и не возят пивас на розлив, чтобы не прокисло)) А Вы наверно конкурент, да?)))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Интересный у вас вкус, если вы в салехарде ресторан хотите найти
Повторюсь, ресторанов в нашем городе нет.
Здесь их так называют для поддержания иллюзии собственного статуса: фраза "Я вчера обедал в ресторане" звучит авторитетней чем "Пойдем перекусим в кафе" или "В шашлЫчке было вкусное мясо"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересный у вас вкус, если вы в салехарде ресторан хотите найти
Повторюсь, ресторанов в нашем городе нет.
Здесь их так называют для поддержания иллюзии собственного статуса: фраза "Я вчера обедал в ресторане" звучит авторитетней чем "Пойдем перекусим в кафе" или "В шашлЫчке было вкусное мясо"

Нам какая разница, ресторан это или кафешка, главное, вообще есть куда сходить, в отличие от посёлков.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Тут про винный шкаф пишут, хоть в одном магазине города он есть?или тогда магазин уже не магазин, а ларёк)))))

24 Сен 2011
638
0
16
35
Нам какая разница, ресторан это или кафешка, главное, вообще есть куда сходить, в отличие от посёлков.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Тут про винный шкаф пишут, хоть в одном магазине города он есть?или тогда магазин уже не магазин, а ларёк)))))
это точно , в поселках абзац(( даж слово не подберешь для нас таковых, провинциальнее провинциалов:)))