Рестораны нашего города, меню, обсуждение

полность согласен, цены просто космос, в коем то веке захотелось сходить в суши бар, оставил там 11 тысяч, когда принесли расчет я чуть не заплакал. (деньги то были не в этом дело)- просто **** за что столько платить то. лучше бы дома посидел думаю - :russian_band:

Потом приходишь в курортное кафе и удивляешься счёту на 1500 рублей. Спрашиваешь-а вы всё посчитали??? Что то мало.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Про роллы и пиццу вообще молчу

Потом приходишь в курортное кафе
любой ресторан, будь то Тайланд, Турция, Египет... в Тайланде надо постораться нажрать на 1500 рублей. думаю еще с собой прихватишь.
но пи**ть куда деваться, как не крути опять туда тянет) да и контингент людей как правило в ресторанах меня больше устраивает, чем нет. тихая спокойная атмасфера нет не чего лучше завершения рабочей недели)

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
в коем то веке захотелось сходить в суши бар, оставил там 11 тысяч, когда принесли расчет я чуть не заплакал
мне, хоть я и не ходил, уже поплохело. за такие тенге я сам научусь готовить заморские яства.
лучше бы дома посидел думаю
давно расслабляюсь дома.
никто не обсчитает, не нахамит, не отравит.

ну публика конечно как всегда куча пьяных баб
блин где я был(((((((((((((((( че вы от туда не писали сразу...

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

рвешь пару гармоней за вечер ? :russian: :grin: :russian_band:

Я дома люблю попить. Сам сухарики себе делаю с разным вкусом,рыбка, пивко и НТВ+. Хочешь футбол,хочешь музыка. Позову родственника в гости и угараем. Затраты только на пиво

18 Ноя 2009
3,803
0
36
блин где я был(((((((((((((((( че вы от туда не писали сразу...
да как же.
они с анонимкой прямо из шашлычки клеили сергея.
требовали катаний на новой машине (хотя логичней машину сначала обмыть, а уж потом кататься).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
red, Факел не работает, Бирлайн вроде тоже продают... Салехардский общепит не смог бороться с кризисом...

И Ямалкан закрыт, работает только для проведения торжеств. Кризис налицо!

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

любой ресторан, будь то Тайланд, Турция, Египет... в Тайланде надо постораться нажрать на 1500 рублей. думаю еще с собой прихватишь.
но пи**ть куда деваться, как не крути опять туда тянет) да и контингент людей как правило в ресторанах меня больше устраивает, чем нет. тихая спокойная атмасфера нет не чего лучше завершения рабочей недели)

В Турции в ресторанах цены салехардские.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да как же.
они с анонимкой прямо из шашлычки клеили сергея.
требовали катаний на новой машине (хотя логичней машину сначала обмыть, а уж потом кататься).

Так мы без него ее уже обмыли, оставалось только покататься))

чем нажравшаяся именно БАБА
делать искусственное дыхание методом поршня и анально-вагинальный массаж сердца
думаю исчерпывающии ответ)) а вообще БАБЫ они ведь разные бывают. кто то держит себя в руках а кто то и до дому не хочет доехать

Я тоже домашний посиделец. Не особо люблю шариться где-то, прошли те времена. Друзей позвать и сиди хоть засидись.
Тоже любитель дома посидеть, не те года, чтобы шариться по "веселительным" заведениям. Да и звать никого не хочется. Комфортно одному посидеть у костерка.