Рестораны нашего города, меню, обсуждение

22 Авг 2012
36
0
6
всё верно.. Кофе-блек был в Северном (Кристалл)

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

насчёт "Урарту" - я уже сам запутался, как он называется, вроде Фортуна...
Скумбрию дома кушать, а уж явно не в ресторане..

2 Июн 2009
13,124
0
36
всё верно.. Кофе-блек был в Северном (Кристалл)

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

насчёт "Урарту" - я уже сам запутался, как он называется, вроде Фортуна...
Скумбрию дома кушать, а уж явно не в ресторане..
и селедку в ресторане нельзя?:shock:

22 Авг 2012
36
0
6
селедочку подают в ресторанах, как холодную закуску (обычно к водке) и отдельно от других видов рыб, с картофелем и луком (классическая "Селёдочка по-домашнему")
дело в том, что скумбрию я увидел впервые в рыбной тарелке, которая стоила довольно таки прилично... и самое главное забыл продметить - скумбрия была нечищенная!! Хорошо, что головы не положили....

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

даже сёмга выглядела, как "ошмётки" со вчерашнего стола..
Больше всего понравилось одно - ведущая Любовь, подняла настроение!

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера решили посидеть в летнем кафе парадиза в СОКе заранее позвонила говорят да работаем. приперлись закрыто. зашли в сам ресторан ни одной калеки и из спиртного тока пиво. ресторан блин пипец.
пошли в шашлычку трактира. очень вкусно кормят. и выбор спиртного есть. тока не пойму почему нет разливного? ну трудно чтоли хотя бы один сорт продавать.
ну публика конечно как всегда куча пьяных баб, визжали скакали как лошади. к мужикам приставали пипец. аж сами на руки запрыгивали. интересно так посидеть посмотреть. а мужикам чо хорошо. даже выпивку уже покупать не надо. все готово:grin:

31 Янв 2013
369
0
16
Отпишитесь кто недавно был в Факеле? Они вообще работают? Второй день не могу дозвониться.

вчера решили посидеть в летнем кафе парадиза в СОКе заранее позвонила говорят да работаем. приперлись закрыто. зашли в сам ресторан ни одной калеки и из спиртного тока пиво. ресторан блин пипец.
пошли в шашлычку трактира. очень вкусно кормят. и выбор спиртного есть. тока не пойму почему нет разливного? ну трудно чтоли хотя бы один сорт продавать.
ну публика конечно как всегда куча пьяных баб, визжали скакали как лошади. к мужикам приставали пипец. аж сами на руки запрыгивали. интересно так посидеть посмотреть. а мужикам чо хорошо. даже выпивку уже покупать не надо. все готово:grin:
Как то зашёл в июне в шашлычку. Так там шашлык 100 грам рублей 250 стоит. Может я и ошибаюсь. Но что то так вроде и выходит. Бутылка водки 5 озёр , 0.5 литра около 1500 или 1800. Банка пива 200 рублей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как то зашёл в июне в шашлычку. Так там шашлык 100 грам рублей 250 стоит. Может я и ошибаюсь. Но что то так вроде и выходит. Бутылка водки 5 озёр , 0.5 литра около 1500 или 1800. Банка пива 200 рублей.

Шашлык там сразу порционно продается.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Потом будешь думать постоянно
а в скафандре никакого удовольствия.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

мне почему то всегда казалось что Салехард более менее чистый город... я видимо ошибаюсь
скорее, слегка "менее".

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
red, Факел не работает, Бирлайн вроде тоже продают... Салехардский общепит не смог бороться с кризисом...

31 Янв 2013
369
0
16
Aleks_g, уже увидела надпись на двери.:-( Интересно и на долго он в это раз закрылся?