Рестораны нашего города, меню, обсуждение

25 Фев 2013
11
0
1
Опять очередная тошниловка?
Надеюсь,что нет)))посмотрим)так-то прилично и интерьер вроде присутствует)Не много стулья и столы расставлены так,что напоминают столовую) Но думаю иногда сходить кофе попить можно!Официанты при параде)Вообщем у каждого будет свое мнение!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Завтра возможно будет сюжет по северному ветру(телеканал звезда)посмотрите))
 

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Опять очередная тошниловка?
ошибаетесь, интерьер шикарный....еда вкусная. Ходил с дочкой (10 лет) - ей тоже понравилось. Где-то какие-то мелкие недостатки если есть, то их быстро исправляют.
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ошибаетесь, интерьер шикарный....еда вкусная
Ладно, пусть как можно больше отзывов будет о данном заведении, тогда можно делать вывод, идти или нет.
Кстати, кто Максим посетил, какие отзывы?

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

А насчет интерьера...Мне в Морошке тоже интерьер понравился, но этого мало.
 

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Кстати, кто Максим посетил, какие отзывы?
тоже бывал и в выходные и на обед в будни заезжал....минус только один...в выходные когда много народу, очень душно там....видимо нет никакой вытяжки или кондеров
 
25 Фев 2013
11
0
1
Насчет интерьера,у каждого свое мнение,ну и еды)Вкусы разные)когда мой ребенок подрастет,возможно я туда тоже с ним схожу)))

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Ладно, пусть как можно больше отзывов будет о данном заведении, тогда можно делать вывод, идти или нет.
Кстати, кто Максим посетил, какие отзывы?

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

А насчет интерьера...Мне в Морошке тоже интерьер понравился, но этого мало.
Лучше сами сходите,у вас будет об этом заведении свое мнение)))
 
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Кто в последнее время был в кафе Урарту, сейчас оно Мимино называется? Как там с ценами, обслуживанием? Меня на следующей неделе зовут друзья там посидеть, стоящее ли кафе они выбрали??
 
28 Ноя 2010
124
0
16
А если плохое не пойдёшь?
В следующий раз "друзьям" сразу говори - Я туда не пойду, мне кухня не нравится в этом кафе, или само кафе.
Друзья поймут на то они и друзья.
 
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А если плохое не пойдёшь?
В следующий раз "друзьям" сразу говори - Я туда не пойду, мне кухня не нравится в этом кафе, или само кафе.
Друзья поймут на то они и друзья.
ни в этом дело, они пока просто решили туда, столик заказали, но место встречи может поменяться не только от меня все зависит

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Сама в данном заведении ни разу не была, вот и спросила
 
22 Авг 2012
36
0
6
Урарту - не понравилось.. в горячем блюде под большим слоем майонеза мы нашли кусочек мяса...
в рыбном ассорти присутствует - скумбрия, что это, что за дерьмо??? Вроде на севере живём, рыбы нормальной нет?
Слышал, что раньше здесь было вкуснее
Слава богу там посуда отполированная и чистая..

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

в ресторане "Охота" в цезаре вместо гренок мне положили нарезанный "подмосковный" батон!!! Когда я спросил у официанта: "Где гренки?" В ответ она просто улыбнулась.. а цена этого сранного цезаря - почти 500 рублей!!!
горячее понравилось, хотя чем его можно было испортить, ведь это был классический бифштекс!

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

очень жаль, что закрыли кофе-блек, был там один раз.. но кухня понравилась, официанты услужливые и цены доступные
 
Действительно! Скумбрия хороша в любом виде. Вот такой рецептик очень даже ничего:
Берём скумбрию (побольше весом), цельную, свежемороженую. Разделываем, удаляем все кости, так что бы две филюшки держались друг с другом спинками.
Морковь натереть на крупной тёрке и слегка припустить без масла на сковороде. Чернослив сушёный хорошо промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
На одну половинку филе выложить морковь с черносливом, приправить специями. Развести желатин, и полить желатином морковь. Сложить филюшки вместе, завернуть плотно в пищевую плёнку, обвязать шпагатом, что бы сок не вытекал. Варить 40-45 минут на среднем огне. Вынуть из воды, дать хорошенько остыть и спрятать на ночь в холодильник. На следующий день аккуратно развернуть и нарезать кружалочками. Приятного аппетита.
И чё вы забыли в этих дристоранах?:grin:
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Действительно! Скумбрия хороша в любом виде. Вот такой рецептик очень даже ничего:
Берём скумбрию (побольше весом), цельную, свежемороженую. Разделываем, удаляем все кости, так что бы две филюшки держались друг с другом спинками.
Морковь натереть на крупной тёрке и слегка припустить без масла на сковороде. Чернослив сушёный хорошо промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
На одну половинку филе выложить морковь с черносливом, приправить специями. Развести желатин, и полить желатином морковь. Сложить филюшки вместе, завернуть плотно в пищевую плёнку, обвязать шпагатом, что бы сок не вытекал. Варить 40-45 минут на среднем огне. Вынуть из воды, дать хорошенько остыть и спрятать на ночь в холодильник. На следующий день аккуратно развернуть и нарезать кружалочками. Приятного аппетита.
И чё вы забыли в этих дристоранах?:grin:
ой, какая гадость рецепт. но мне так кажется.
а так скумбрию люблю.