Рестораны нашего города, меню, обсуждение

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хожу только в бирлайн, причем получается довольно таки часто...персонал уже знает, обслуживание соответственно хорошее) Цены...ну не самое дешевое место в городе, если покупать спиртное-зашкаливает)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, У нас на столе был шашлык трех видов, свиной был неплох, а баранов - я не очень люблю, и что-то вроде люля-кебаб в лаваше - мне понравился. За нашим столом была сплошная молодежь. А с хамами не успели пообщаться - в виду того, быстро ушли. Зачем себя долго истезать, если все "не очень"?:unknown:
я себя долго не мучила к счастью

1 Сен 2009
166
0
16
1001 ночь...
Цены, конечно, низкие, но и кухня - никакая. Повара на лестнице курят... Счет полчаса ждал, когда принесли - улыбнуло :lol:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Хожу только в бирлайн, причем получается довольно таки часто...персонал уже знает, обслуживание соответственно хорошее) Цены...ну не самое дешевое место в городе, если покупать спиртное-зашкаливает)

Бирка, на мой взгляд, раньше лучше была, сейчас приходится долго ждать заказ, это раз, забывают принести мелочи типа лимон к чаю, хлеб, и т.п., это два, скорости им однозначно не хватает!!! и почему-то нет коктейлей в меню ((( сказал что не умеет делать (((

15 Янв 2010
427
0
16
37
А я денюху хотела отметить, обзвонила все заведения, везде корпоративы и праздничная программа, с человека 4 штуки!Мне кажется в прошлом году такого не было!кошмар. Да уж, не вовремя меня мама родила!

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

счет прикольный! никогда бы не подумала что Саша может писать как Хусейн:ROFL:
или они именами нашими называются а пишут по своему?)))