Республики 71

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
И пать разосрали темку!:lol: Званиями померялись, письками, постукались, патриотзьмом пободались! А реальных советов - раз, два и обчёлся.
Сам сталкивался с такой ситуацией. В моём подъезде местная молодёжь попыталась устроить перекуривалку и перепивасивалку. + сосед напротив сам это поощрял. Пришлось пол-года портить им усиленно жизнь. В конце концов после попытки ентого молокососа-соседа пригрозить мне незарегестрированным ружьём охотничьим, чисто по доброте моей, что не стал заяву писать про это в ментовку (мать его умоляла, за дурака сына), дали за хранение условно. В общем молодёжь из подъезда выселилась, сосед придурок остепенился. Так что нужно давить такую мразину всеми известными способами. Без свидетелей - люлями, при свидетелях - полицией. И будет тебе счастье. Но процесс этот длительный и нервозатратный.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну, я и мои друзья считаем так. Каждый мужчина должен отслужить в армии.
Одно дело считать, что мужчина должен от служить в армии и совсем другое - заявлять, что "тот кто не служил-не мужик и говорить с ним не о чем"...это как-то несколько разный смысл имеет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Одно дело считать, что мужчина должен от служить в армии и совсем другое - заявлять, что "тот кто не служил-не мужик и говорить с ним не о чем"...это как-то несколько разный смысл имеет.
служить тоже можно по-разному: кто-то в стройбате 2 года отбатрачил, а кто-то в горячей точке воевал...

5 Сен 2013
526
0
16
Посмотри пост, это было сказано с юмором.
Не важно.

С тобой Отшельник надо бы вообще прекращать все дисскусии, мужчин которые не служили в армии (а ты с твоих слов не служил) я и за мужиков-то не считаю......

Прекрасно. Прекрасно, а то развел тут дискуссию, он не офицер, а вот я офицер. Ну и что из этого?

служить тоже можно по-разному: кто-то в стройбате 2 года отбатрачил, а кто-то в горячей точке воевал...
да горячая точка звучит конечно ужасающе, но и в стройбате можно хлябнуть такого что врагу не пожелаешь. Они ж как зеки в таких местах строили куда гражданские зааааа огромный мешок денег не всегда соглашались ехать. :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Прекрасно. Прекрасно, а то развел тут дискуссию, он не офицер, а вот я офицер. Ну и что из этого?
Во...мне тож было стало любопытно, что если вот в армии не служил, но офицер?..но Сергей 74 устранился отсюда и не стала спрашивать

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну, может, более интеллигентный, чем кадровый.
матюкается не каждым словом, а через три-четыре, с более широким кругозором.

а он и знать не знает что делать
видели б вы нынешних курсантов...

ну, может, более интеллигентный, чем кадровый. матюкается не каждым словом, а через три-четыре, с более широким кругозором.
не знаю видел офицера, в орденах боявых, несколько горячих точек, а разговаривает как филосов, не спеша не громко и очень *** умно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
может не служить в армии, но служить в мвд и быть офицером
Да, счас в ВУЗ МВД (раньше была школа милиции) берут и без армии. Человек оканчивает данное учебное заведение, получает офицерское звание и идет служить в полицию без армии. Раньше, было время когда в школы милиции без армии не брали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Допустим учился человек в школе МВД, ФСБ...потом служил в соответствующей системе, с соответствующими званиями...он что не мужик?...или он не офицер?...

Сергей 74 ведь офицер не потому что в армии служил?...потому что он был в армии-он мужик!

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Да, счас в ВУЗ МВД (раньше была школа милиции) берут и без армии. Человек оканчивает данное учебное заведение, получает офицерское звание и идет служить в полицию без армии. Раньше, было время когда в школы милиции без армии не брали.
Когда было это время?...в 80х годах СССРа?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Да, счас в ВУЗ МВД (раньше была школа милиции) берут и без армии.
Что значит СЧАС?