Че так просто спорите то? Лучше вам найти соседей по дому, которые будут готовы помогать вам обращаться в разные инстанции, чтобы этот "бардак" хотя бы начали пытаться устранять
Сергей, т.е. если бы изначально сказал,что ушел я юристом первого класса или советником юстиции,Вы бы так не возбудились? Заметьте,я сразу сказал,что офицер юстиции,а не мент и иже с ними.
Зло - дык я и пытаюсь с соседями,пока только одного нашел.
С тобой Отшельник надо бы вообще прекращать все дисскусии, мужчин которые не служили в армии (а ты с твоих слов не служил) я и за мужиков-то не считаю......
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------
Слепой, все проехали, как тебе поступить с малолетками -я тебе уже советовал, если нужна будет помошь их разогнать-телефон (если надо) скину в личку, у меня быстрее получится.
ИМХО (и можете закидать меня тапками) - рассказывать какой-то дичи о том, как люди работали и отделывали дом, о том как нужен и устроен лифт и для чего он предназначен - пустое занятие. Три часа можно читать лекции, но в глазах всё тот же "февраль" останется. Пять минут "интенсивной терапии" (люлей по-русски говоря) - закрепляют стойкий рефлекс - "нельзя"...
easy rider, Только по одиночке и без свидетелей...:grin: а то детишки нынче борзые а родители придурковатые....
я в детстве если накасячил то домой боялся идти чтоб от предков не отхватить, а тут предки горой за своих чад вандалов.
С тобой Отшельник надо бы вообще прекращать все дисскусии, мужчин которые не служили в армии (а ты с твоих слов не служил) я и за мужиков-то не считаю.......
вообще, тема достаточно актуальная, но так засрать, так засрать...
кстати, я прожил всё детство в доме по адресу Республики, 71. правда, ещё в деревянной двухэтажке. лифтов не было, хулиганов учить не надо было, но дом был очень дружный.
настоящий мужик должен быть Мужчиной, Уметь драться, пить с горла водовку, сплевывать сквозь зубы, разруливать ситуации, иметь хорошие кривые мышцы живота для удовлетворения женщин. Иметь пресс зелени. Хотя после того как имеешь пресс зелени все остальное не важно.
настоящий мужик должен быть Мужчиной, Уметь драться, пить с горла водовку, сплевывать сквозь зубы, разруливать ситуации, иметь хорошие кривые мышцы живота для удовлетворения женщин. Иметь пресс зелени. Хотя после того как имеешь пресс зелени все остальное не важно.