Республики 71

12 Май 2010
5,911
1
38
Болшая. Написал бы он свой чин и делов бы не было, а он предствился именно офицером и капитаном юстиции((.......(а в ФССП никогда не было офицеров и капитанов юстиции)
Вот он "...." какая...и как посмел только Сергею 74 такое написать!!! На кол его...

5 Сен 2013
526
0
16
А зачем? Я изначально не кичился этим, а вы сразу назвали себя майором (но не доказали) и еще один товарищь гордо называл себя "капитаном" хотя им никогда и небыл. Ну а я не где и НЕ представлялся....
А зачем мне тебе это доказывать, звание майора у меня, есть и будет.

Где проходила служба? В ФСНК, в МВД,во ФСИН или в МЧС? (именно там специальные звания)
Еще не все органы перечислил где присваивают специальные звания.

Тогда, если ты не капитан и не майор, то старлей или лейтенант, раз учился заочно.

Nady, в ФССП государсвенная гражанская служба и там нет званий, не приравниаются они. Вот у прокурорских другое дело, там за звезды даже платят.
Открою тайну для тебя, в ФССП тоже платят за звезды, т.е. за классный чин, как и в милиции за звание.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
звание майора у меня, есть и будет.
Ну да.....счас на рынке любые корочки продаются)))))
А что, те кто учился заочно-выше капитана звание получить не могут??
в ФССП тоже платят за звезды, т.е. за классный чин, как и в милиции за звание.
в ФССП платят за классный чин (но это не звание), а в полиции и за звание и за должность!

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Когда Герасименко в Москву поехал, так и говорили - генерала получать.
На данный момент генерал в ЯНАО один, это начальник УМВД по ЯНАО генерал-майор полиции Сергеев.

А между собой мы и начальников ГАЗПРОМа часто называем газовыми генералами...))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
КЫСЬ, да просто задолбало по жизни, сколько у нас народа которые офицерами предсталяются.......особенно на пьянках и всяких мероприятиях.....,а сами часто и в армии не служили и форму военную не носили.....

На данный момент генерал в ЯНАО один, это начальник УМВД по ЯНАО генерал-майор полиции Сергеев.

А между собой мы и начальников ГАЗПРОМа часто называем газовыми генералами...))
Ну да... Генерал один в округе.... ну а газовыми генералами называют ГЕНЕРАЛЬНЫХ директоров газодобывающих фирм.....

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

А вообще.... может, вернемся к изначальной теме.... А то уже, по моему, все и забыли, с чего начали..... Я уже писал.. считаю, что "Слепой" прав.... независимо от чина или звания....

Сергей,я и в армии служил и погоны носил) Ну не верите,да ради Бога,я не для этого тему создал. Просто даже в данной теме есть люди, которые в курсе моего приставского прошлого) А что ж Вы так возбудились,кстати? Комплексы,али за горло че то схватило? Офицерская честь и все дела?)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Офицерская честь и все дела?)
Да.
в армии служил и погоны носил
В это могу и поверить.
в данной теме есть люди, которые в курсе моего приставского прошлого
Не включайте дурака, я и не спорю что вы служили в ФССП! Я говорю что в ФССП вы офицером никогда не были (так как их там нет) и капитаном юстиции вы тоже не были т.к. в ФССП их тоже нет.

5 Сен 2013
526
0
16
Ну да.....счас на рынке любые корочки продаются)))))
Это точно.

А что, те кто учился заочно-выше капитана звание получить не могут??
Могут, но не успевают, т.к. как правило они учатся перед пенсией, чтоб на пенсию с офицерской должности уйти, а не с прапорской.

в ФССП платят за классный чин (но это не звание), а в полиции и за звание и за должность!
В ФССП тоже есть должностной оклад и оклад за классный чин. То есть одинаково. Да, это не звание, ну и что тут такого, тыж называешь генеральных директоров генералами газовыми. Вот и он себя капитаном назвал, что в этом криминального?

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

да просто задолбало по жизни, сколько у нас народа которые офицерами предсталяются.......особенно на пьянках и всяких мероприятиях.....,а сами часто и в армии не служили и форму военную не носили.....
Так и ты в армии не служил и форму военную не носил.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Какое заблуждение......
Наконец-то в точку!! Начинаю верить что хоть в чем-то чуток разбираетесь.
он себя капитаном назвал, что в этом криминального?
Да ничего....,если бы он не утверждал это на полном серьезе....

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Так и ты в армии не служил и форму военную не носил.
Кто сказал?? С чего такое?? Что за лживая инфа???? Кто вам сказал что я срочку НЕ служил?? Что опять за сплетни???!!!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
За 4 месяца работая в Ремстрое, который обслуживает этот дом, добрался только до начала 4-го, до остальных в таком темпе ломания предметов в подъездах, я его полностью не когда не отремонтирую даже на день
P. S. работаю с напарниками (один бы может вечно 1,2 чинил) :%)

Сергей, а Вы в курсе что и звания и чины в принципе тождественны, не?) Для меня, скажем, класный чин юрист первого класска как то не комильфо, привычка как бэ с армии все в звезды переводить. дык это.. еще раз, вот можете мне толком объяснить, че так возбудились? тема то у меня другая была. нет же, надо выставить свои знания, принципы и т.д. если б я хотел именно на эту тему пообщаться, я б её создал. но тема другая. а Вы все кричите о том, какой я лжец.. простите, может я вам лично чем то навредил, а?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
привычка как бэ с армии все в звезды переводить
Таким образом и звезды железнодорожников можно в офицерские перевести.....
юрист первого класска как то не комильфо,
Юрист 1-го класса- это юрист первого класса, но не как не капитан полиции! А капитан полиции, он офицер но НЕ юрист 1-го класса!
Юрист 1-го класса в ФССП будет до пенсии рабоать до 55 лет, а капитан полиции в силу своей тяжелой работы уйдет на пенсию при желании в 30 лет!