Республики 71

5 Сен 2013
526
0
16
Хорошо, тогда скажу так- простой старлей-капитан например участковый, для народа за 20 лет службы часто делает больше чем какой-нибудь чиновник полковник с УВД. (И сотрудники УВД это часто признают, мол потолки по окладам-званиям выше у них, но на земле борятся с преступностью и работают с народом простые сотрудники)
Тут я с тобой полностью согласен, но и без руководителей тож никак.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тоже странно, вас опрашивали, допрашивали проводили различные следственные действия а вы даже НЕ знаете по какой статье против вас было возбуждено уголовное дело?????? Может вы заблуждаетесь, и не возбуждалось ничего а был просто материал проверки у участкового???
я напомню о своем присутствии в здании мвд на зои, когда пришел с одним следователем, мною заинтересовался другой, так бы и первый меня и потерял, а че второй хотел я так и не понял:grin:специфика мб такая:unknown:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вообще не знаю, с чего они решили что я именно капитан?? (я об этом вообще ни где НЕ писал) Я их спрашивал-не отвчают...))))

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

к чему привязались к Слепому.
Да не привязывался! Просто спросил -зачем он представляется офицером, капитаном юстиции если им не является и никогда НЕ являлся???

5 Сен 2013
526
0
16
Насчет майора Отшельник пошутил))
Как раз таки я не шутил, о чем тебе писал в личку. Но тебя это не убедило и ты начал спрашивать когда и сколько я получаю пенсию. А про свое звание скромно промолчал. Да, у меня имеется специальное звание майор и классный чин советник государственной гражданской службы 2 класса.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я не шутил, о чем тебе писал в личку
В личку ничего внятного не сказал, все вокруг да около.
у меня имеется специальное звание майор
Где проходила служба? В ФСНК, в МВД,во ФСИН или в МЧС? (именно там специальные звания)
И если в прошлом майор-почему нет пенсии? (у нас год за ва и нужно всего-то 10 лет)
А про свое звание скромно промолчал
А зачем? Я изначально не кичился этим, а вы сразу назвали себя майором (но не доказали) и еще один товарищь гордо называл себя "капитаном" хотя им никогда и небыл. Ну а я не где и НЕ представлялся....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
нашел человека,который меня пытается в чем то затролить. Серега,оно тебе надо?
этот ВЦ у меня уже как годе Черном списке, ещё то ВЦ не одыкватное по хлещи меня будет):stich2:

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

А тебе какое дело какое у меня? (у меня кстати настоящее)
:umn:лишить звание погоны оторвать....:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
какими критериями вы руководствовались выбрав именно эти органы?
Дело в том что только в перечисленных -специальные звания, а в армии например -воинские.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

не надо мою личку беспокоить
Ну как хотите. Сами вопросы задаете, а потом " не надо"))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну как хотите. Сами вопросы задаете, а потом " не надо"))
А зачем отвечать мне в личку..здесь и объясняйтесь...мне ваши личные данные не нужны, на вопрос можно и на форуме прекрасно отписаться

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Тут чинами/званиями меряются)
Тут выясняют у кого звания настоящие, а у кого как бы звания...а у кого и не звания, а названия....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дело в том что только в перечисленных -специальные звания,
специальные звания еще и в других органов, но вы почему то эти выбираете.
и чем они отличаются от воинских? даже названия идентичные.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Тут выясняют у кого звания настоящие, а у кого как бы звания...а у кого и не звания, а названия....
вот и я не пойму:)