Республики 71

12 Май 2010
5,911
1
38
У судебных приставов никогда НЕ было званий -
!!!!! У них были погоны похожие на правоохранку и только!, в ФССП на самом деле- чины!! И раз вы служили в ФССП-вы никогда ЕЕ были капитаном!!! Опять обманули.(((

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

А как вас понять? Постоянно обманываете. То дело возбуждалось-то нет! То прокуратура закрыла-то полиция! Еще и офицером представились, капитаном юстиции -а оказывается и это ложь((

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Никогда в ФССП не было офицеров, и планы ввести их в правоохранку и предоставить специальные звания-это все только пока в проекте.
Сергей 74, в Вам "умер" великий следователь!!!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Сергей 74, привет. Что тебя так его звание зацепило, вроде сам не строевик?)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вроде сам не строевик?)
Именно что сам служил и в строевых подразделениях в том числе, и имею счас офицерское звание " в отставке"
Что тебя так его звание зацепило
А нет у него ни какого звания! В ФССП вообще не было никогда ни военских ни специальных званий. Чины гос.службы у них были и есть.

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

то есть живее всех живых)))
Да не в этом дело. Просто иногда встречаешся с человеком, и начнает он например врать об МВД или о правоохранительной службе в целом....,задашь ему пару вопросов-а он и не компетент! И выведешь его на читсую воду...,и это не только к автору темы относится...

12 Май 2010
5,911
1
38
Да не в этом дело. Просто иногда встречаешся с человеком, и начнает он например врать об МВД или о правоохранительной службе в целом....,задашь ему пару вопросов-а он и не компетент! И выведешь его на читсую воду...,и это не только к автору темы относится...
Оно Вам надо?... Вернее не так.. Зачем оно Вам надо?

5 Сен 2013
526
0
16
Опять-двадцать пять!! Чин юриста у вас может и сохраняется, но именно капитаном Вы никогда не были!! Это у полицейского и военного в удостоверении написано его звание а у вас -НЕТ! Вы в прошлом юрист первого класса, и не более!! Капитаном т.е. офицером ВЫ никогда НЕ были!!!! Как не поймете-то???!!

Бывших не бывает если человек в прошлом был офицером. А вы в прошлом офицером, капитаном НЕ были, т.к. в ФССП никогда НЕ было капитанов, старлеев и т.п.!! То есть вы и не бывший.
Так не надо было врать что дело возбуждалось, заява писалось и т.п. и т.д. И не надо было указывать что вы якобы офицер.....и лишней писанины бы здесь не было. Тему можете закрыть если вопросов нет.
Вот ты нудный, докопался до его звания. Какое твое дело, есть у него звание или нет, к заданному им вопросу это не относится. У самого-то какое звание? Думаю, что капитан, не больше.

Что то дискуссию развели уже не совсем нужную.. Считаю, что "Слепой" правильно сделал, "воспитав" стаю... В следующий раз поостерегутся кодлой нападать на одинокого мужика.. Кто его знает, кто он в натуре... Так что, это все таки плюс....

5 Сен 2013
526
0
16
А тебе какое дело какое у меня? (у меня кстати настоящее)
Хороший прием, отвечать вопросом на вопрос! Просто так интересуюсь, а ты сразу взадпятки пошел, испугался озвучить свое звание, т.к. стыдно, что прослужив в милиции более 15 лет, дослужился только до капитана. У меня кстати тоже настоящее - майор.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Отшельник,
1. Ты что гоняешся за мной по всем темам??
2. Если ты на самом деле служил-то знаешь что в милиции главное не звание а должность! Вот например в Ямальском ОВД как -то был нач. СКМ капитан а нач. ОУР-подпол, так вот этот подпол подчинялся капитану!!
3. С чего решил что я капитан?? Звание мое вовсе НЕ капитан!
У меня кстати тоже настоящее - майор.
Тоже с ФССП?:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
собраться подъездом, мужиками и объяснить дебилам (просто объяснить) "что такое хорошо, а что такое плохо".

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
т.к. стыдно, что прослужив в милиции более 15 лет, дослужился только до капитана.
А если например человек отслужил в ППС 20 лет, делал всю грязную работу ( а не перебирал бумажки в кабинетах), и при этом дослужился только до прапорщика-ему тоже должно быть стыдно??? (скажу по секрету-этот пропор принес больше пользу народу чем какой-нибудь подпол в УВД)

5 Сен 2013
526
0
16
Нет.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

А если например человек отслужил в ППС 20 лет, делал всю грязную работу ( а не перебирал бумажки в кабинетах), и при этом дослужился только до прапорщика-ему тоже должно быть стыдно??? (скажу по секрету-этот пропор принес больше пользу народу чем какой-нибудь подпол в УВД)
Вопрос не про ППСников(работа у них такая), а про офицеров, коим ты являешься.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вопрос не про ППСников(работа у них такая), а про офицеров, коим ты являешься.
Хорошо, тогда скажу так- простой старлей-капитан например участковый, для народа за 20 лет службы часто делает больше чем какой-нибудь чиновник полковник с УВД. (И сотрудники УВД это часто признают, мол потолки по окладам-званиям выше у них, но на земле борятся с преступностью и работают с народом простые сотрудники)