Республики 71

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Какие проблемы? Садимся и начинаем писать письма. Участковым узнаем данные деток и пишем в детскую комнату и щколу, социальному педагогу. При сборищах звоним полиции и жалуемся.
Примерно это же я и написал выше! Но что там еще о чем автор -НЕ договаривает......( в принципе он и написал уже что о чем-0то НЕ договаривает и у него есть причины. Но как тогда ему подсказать??)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Примерно это же я и написал выше! Но что там еще о чем автор -НЕ договаривает......( в принципе он и написал уже что о чем-0то НЕ договаривает и у него есть причины. Но как тогда ему подсказать??)
Тогда не понимаю смысла выносить все это на форум. Ибо все что он не договаривает - тут за него все додумают.

Драться не хорошо. Если бы моего отрока тронули, даже буть он говнюк трижды, я бы сжила со свету. Полно цивилизованных способов борьбы с хулиганами. Подключите управляющую компанию. Они только рады будут. Ведь они платят за ремонт.

Сергей,юрист первого класса. так лучше? учитывая армию мне проще переводить все на звезды. поэтому капитан. в вашем желании вывести меня на чистую воду смысла не вижу. смех да и только. впрочем если уж такое недоверие - то могу и фото предоставить, в погонах и со звездами)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
долбить письмами, заявлениями, жалобами, вызывать наряды каждый день. в нашей стране никто ничего без стимуляции делать не будет...

Господи,ну какие же вы все смешные))))))) я хотел найти жильцов с данного подъезда и все!!!! а вы тут устроили форт байярд)) вам то самим не ржачно, не? тебе, серега, с претензией на шерлока? на хрен ты пытаешься вникнуть в мое дело? я тебя просил? это было и это прошло, благо вылез. нет же, надо влезть в уретру и самым умным себя проявить. да, я хрен че нормально скажу по тому случаю, но это не повод лезть мне в печень, тема другая была. или просто эго свое удовлетворили, а?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Еще раз говорю, НЕ надо представлятся офицером и капитаном юстиции т.к. вы им НЕ являетесь и никогда НЕ являлись. И давайте насчет вашего звания (которого нет) закроем тему.
фото предоставить, в погонах и со звездами)
Это будет удостоверение в ФССП и там фрма внешне похожа на сотрудника полиции и военного офицера, это только похожесть и не более. Вы находились в ФССП на гос.гражданской службе, а там чины и званий НЕТ.
юрист первого класса. так лучше?
Вот так точне! Но это НЕ капитан юстиции как вы соврали выше!!

А по теме-я вам совет дал выше. Если что то хотите спросить еще, спрашивайте но пишите только правду!

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

на хрен ты пытаешься вникнуть в мое дело? я тебя просил?
Так не надо было врать что дело возбуждалось, заява писалось и т.п. и т.д. И не надо было указывать что вы якобы офицер.....и лишней писанины бы здесь не было. Тему можете закрыть если вопросов нет.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

я хотел найти жильцов с данного подъезда и все!
Не проще ли по своему подьезду просто пройтись??

19 Апр 2006
18,270
10
38
Господи,ну какие же вы все смешные))))))) я хотел найти жильцов с данного подъезда и все!!!! а вы тут устроили форт байярд)) вам то самим не ржачно, не? тебе, серега, с претензией на шерлока? на хрен ты пытаешься вникнуть в мое дело? я тебя просил? это было и это прошло, благо вылез. нет же, надо влезть в уретру и самым умным себя проявить. да, я хрен че нормально скажу по тому случаю, но это не повод лезть мне в печень, тема другая была. или просто эго свое удовлетворили, а?
А тебе самому не смешно искать соседей по подъезду на форуме? Закрой интернет. Напиши письмо участковому, выйди в подъезд и пройдись по подъезду. С людьми познакомься.

Сергей, я как бы тут уже давно обитаю и ваши комменты всегда считал нормально взвешенными и адекватными, поэтому причину данного возбуждения понять не могу. Бывших не бывает, фраза расхожая,но верная, и ваше старание поймать меня на лжи реально смешно. Я ушел с приставов капитаном юстиции и это у меня никто не отнимет,чин сохраняется навсегда,если вы не знали.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я ушел с приставов капитаном юстиции и это у меня никто не отнимет,чин сохраняется навсегда,если вы не знали.
Опять-двадцать пять!! Чин юриста у вас может и сохраняется, но именно капитаном Вы никогда не были!! Это у полицейского и военного в удостоверении написано его звание а у вас -НЕТ! Вы в прошлом юрист первого класса, и не более!! Капитаном т.е. офицером ВЫ никогда НЕ были!!!! Как не поймете-то???!!
Бывших не бывает если человек в прошлом был офицером. А вы в прошлом офицером, капитаном НЕ были, т.к. в ФССП никогда НЕ было капитанов, старлеев и т.п.!! То есть вы и не бывший.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я ушел с приставов капитаном юстиции и это у меня никто не отнимет,чин сохраняется навсегда,если вы не знали.
Это вы не знаете и не разбираетесь в чинах и званиях. Удивлен что такая полная безграмотность. Вот пытаюсь разьяснить но вы никак не поймете.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Драться не хорошо. Если бы моего отрока тронули, даже буть он говнюк трижды, я бы сжила со свету. Полно цивилизованных способов борьбы с хулиганами. Подключите управляющую компанию. Они только рады будут. Ведь они платят за ремонт.
взять за уши и притащить чадо к родителям, и чтобы родители возместили весь ущерб, нанесенынй обществу их гавнюком ребенком.

а если родитель будет защищать свое чадо даже если тот не прав. дать пендюлей обоим