Республики 71

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
доставучая принципиальная)))))))
а серега какой? просто 74 - ый?

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

это в 275 то сообщении не стал развивать тему?......
.....вчера в магазе в очереди мужик передомной из удостоверения карточку доставал.... блин ... не вы ли случаем сергунтий? и гордо так чуть ли не над головой этим удостоверением трес... перед девками..... тока никто внимания не обратил.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в 275 то сообщении не стал развивать тему?.....
Провоцируете? Или тоже потроллить-поругатся с утра захотелось?
Не я. А вам то я что плохого сделал? Что с утра шум подымаете. Или с левой ноги встали? Я в общем-то и из темы уже вышел.......

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Или тоже потроллить-поругатся с утра захотелось?
и вам доброго утра.... все думаю когда ж вы угомонитесь.... а хде жена? с утра жену надо обнимать а не на форуме ругаться.... . я не жената ))))) мне жмякать некого )))) ну это так... что б сразу вопросы отпали ))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
с какох пор у нас дамы женятся? )))
и вам доброго утра )))))) да какая тут уж похрен разница.... тут же разговор о МУЖИКАХ! а я не служил - не мужик... короче плохо дело... а настроение с утра суперское ))))) щас придут засранцы и нагадят....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
И для этого с утра надо всякой гадости наговорить??
да где ж вы гадосто то разглядели????? что ж вам гадости то везде мерещатся.....

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

вот знала бы адрес сергунтия... я б ему цветов отправила.... ради примирения... а так то я ж не ругалась...