Республики 71

12 Май 2010
5,911
1
38
Да прям!!! Вот чушь то...
Картина маслом...знакомится парень с девушкой в 70х-80х...а она ему ...в ты в армии служил?... Он: "неее, у меня язва"...она ему: "фууууу не мужик...никто за тебя замуж не пойдет...":lol:

Честно говоря, мне тоже очееень не нравится, как ведут себя некоторые представители молодёжи в возрасте около 20-21 года.
Маты такие во дворе, что у меня уши заворачиваются.
Ни взрослые, ни бабушки - никто не является для них поводом для скромного поведения.

Мне кажется, что семьям впору задуматься, как иногда воспитывают детей и что им рассказывают о поведении вне дома.
Сам стараюсь это делать это часто.

А в случае с автором - не хватает сегодня трудотерапии...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Мистер Бен!, а когда детки после школы отправляются на учебу в другие города, то для них вообще никто не указ, их никто не знает, ответственности ни перед кем нет.

знал я людей которые в школе были можно сказать примерные, но в студенческие годы менялись на глазах

12 Май 2010
5,911
1
38
Мистер Бен!, а когда детки после школы отправляются на учебу в другие города, то для них вообще никто не указ, их никто не знает, ответственности ни перед кем нет.

знал я людей которые в школе были можно сказать примерные, но в студенческие годы менялись на глазах
Это точно!

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы ж вроде попрощались в пост.№ 298!!??
Это не значит, что я из темы ушла...Просто мои вопросы больше к Вам не обращены..

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Кроме того, если быть дословной..я ни с кем не прощалась...с кем Вы попрощались - это Ваше дело, Сергей 74

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я ни с кем не прощалась...
Неугомонная.......

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

.Просто мои вопросы больше к Вам не обращены..
А как же пост № 300??
Ну впрочем еще раз досвидания......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Губер ЯНАО тоже не служил в армии.
Видимо ты по троллить решил? Ну что ж отвечу как и про генарала. Я не знаю служил Губернатор или нет и его личное дело в руках не держал.

Отшельник, а к чему вопрос? Позадиратся решил или опять поскандалить захотелось??

5 Сен 2013
526
0
16
Видимо ты по троллить решил?
Нет
Ну что ж отвечу как и про генарала. Я не знаю служил Губернатор или нет и его личное дело в руках не держал.
А зачем нужно личное дело держать в руках, чтобы узнать служил он или нет. Есть официальная биография губера, где нет ни слова про армию.
Вот ссылка;
http://xn--80aealotwbjpid2k.xn--80aze9d.xn--p1ai/power/governor/

Отшельник, а к чему вопрос? ?
Просто так.

Позадиратся решил или опять поскандалить захотелось??
А я разве задирался и скандалил?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Ну что ж отвечу как и про генарала. Я не знаю служил Губернатор или нет и его личное дело в руках не держал.
Если следовать твоей логике, то и ты в армии не служил. Я ж твое личное дело не видел

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Блин,на фига тему создал?(
дык..для кого Администрацией форума написано это предупреждение???
ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума.