Республики 71

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, а ты школу милиции или вузы с военной кафедрой берешь в расчет?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, да я с быдлом не разговариваю)))

мне не приятно когда парк заблеван мужиками, мне не приятно когда тонны пивных мужицких банок, и т.д.

это я про тех мужиков что в армии были и типо вдвшники, аху...е мужики

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, мои убежденья настолько тверды что остальные мне до пиз... :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Они от этого начнут себя вести как порядошные люди?
Нет, это к тому что:
1. На день ВДВ много и трезвых нормально видущих себя ребят.
2. И к тому что "быдлом " под ником на форуме легче называть, нежели в открытую...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Нет, это к тому что:
1. На день ВДВ много и трезвых нормально видущих себя ребят.
2. И к тому что "быдлом " под ником на форуме легче называть, нежели в открытую...
Не ну он же не за всех говорит:hz:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, да быдлом даже называть не надо. его же видно. про адекватных то речи не идет, речь идет о тех кто всем своим видом показывает что служил в вдв ( а служил значит мужик), и ведет себя как обезьяна, типо в этот день ему можно все, дое..я до прохожего, загадить общественное место и т.д.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Сергей 74, кстати, тут вот подумал.

не служил - не мужик. но ведь и если служил - то не обязательно мужик? или все таки надо отслужить и тогда точно мужик?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Самое интересное что так себя видут только вдвшники,остальные служивые которые прошли службу в других войсках как-то культурнее что-ли.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не служил - не мужик. но ведь и если служил - то не обязательно мужик? или все таки надо отслужить и тогда точно мужик?
Мое мнение -каждый мужик должен отслужить...,а дальше думайте сами. (когда-то и девки за парня замуж не шли, если он в армии не служил)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, дак это было наверно при царе, тогда служба 25 лет была)))) не каждая же 25 лет ждать будет

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я написал именно что имею по такому вопросу свое мнение и точка. Я не стал развивать тему, почему из-за чего и т.п., потому что это будет опять спор, нападки -крики-вопли и т.д. Я не хочу и не обязан отвечать почему я думаю именно так! Но я думаю так и не как иначе. Теперь понятно??

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Лучше ничего не говори....., спокойнее будет.
С Вами давно все понятно....вам нечего сказать...а посему можете больше мне на эту тему не отвечать...

Развели такой дикий срач и причем не по теме)) От полиции и участкового толку 0, придет, лекцию почитает, максимум на учет возьмет, но эти дегенераты так же будут курить, бухать, сцать и жечь кнопки в подъездах. Таким только массаж кулаками по лицу помогает.

12 Май 2010
5,911
1
38
Здравая мысль...однако все те, кто не был в армии (хоть они и разные) - косари и энурезники)))) интересно... Вы им об этом тож напрямую в лицо говорите, как советуете другим вэдэвэшникам про быдл объяснять? (Риторический вопрос..канешн нет)

Последнее редактирование: