Республики 71

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
12 Май 2010
5,911
1
38
Так тебя я тоже не звал...,сама прицепилась......)
Как Вы любите при поминать "форум общий"...
Непонятно мне...понять хочу..вот и уточняю старательно...но ответа нет...есть какое-то призрачное "имхо"

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

К тому что каждый может писать -что хочет....

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Ну хоть самокритичная.....,значит не все потеряно...
Вы уже сам с собой разговариваете))) дослужились))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ладно..если человек ответа к своему ж "мнению" не знает...то и ответить никогда не сможет...просто удобная мысль видимо в голове))) применяемая избирательно и когда удобно))) что тут скажешь .. Печально Сергей 74...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
КЫСЬ, я написал именно что имею по такому вопросу свое мнение и точка. Я не стал развивать тему, почему из-за чего и т.п., потому что это будет опять спор, нападки -крики-вопли и т.д. Я не хочу и не обязан отвечать почему я думаю именно так! Но я думаю так и не как иначе. Теперь понятно??

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Лучше ничего не говори....., спокойнее будет.

а ведь так то разобраться, в армии ведь тоже по разному служили, кто то отсасывал, мыл полы очки то се, до конца службы, вроде служил вроде как мужик, но мужик ли? Другой при штабе лизал, где марки на конверт где попку командиру. Тоже мужик? Да согласен некоторые прошли отличную школу отношений в обществе себе подобных, драки мордобои закалка характера так скажем. Но как тут то, на гражданке, отделить зерна от плевел? Я так думаю, мужик он и в африканском виде мужик, а педоша, ну он и в раде педоша.