А я не люблю, когда говорят не зная человека абсолютно, ему говорят "с тобой не о чем говорить, так как ты не настоящий мужик ибо в армии не служил"....
Ну б добился б, полюбому б уже рассказал здесь - это раз...а во вторых, самодостаточные и добившиеся чего-то люди не станут заявлять принципиальным утверждением подобный бред...
Интересная логика......(вообще на форуме я вижу почти ни кто НЕ рассказывают свое личное и кто чего добился...это у большинства личное). Вы девушка тоже не помню что бы что-то расказывали выдающиеся о себе....,но я при этом ни где НЕ утверждаю что вы ничего НЕ добились и вы ни кто!!)
Сергей 74, вы ж это утверждаете это только на форуме и только не знакомому человеку...вряд ли сталкиваясь в жизни с людьми вы также принципиальны и позволяете себе подобные утверждения...
Интересная логика......(вообще на форуме я вижу почти ни кто НЕ рассказывают свое личное и кто чего добился...это у большинства личное). Вы девушка тоже не помню что бы что-то расказывали выдающиеся о себе....,но я при этом ни где НЕ утверждаю что вы ничего НЕ добились и вы ни кто!!)
Да утверждайте что хотите...Вы думаете у меня это вызовет праведный гнев?...я не рассказывала, не рассказываю и рассказывать буду только то, что посчитаю нужным...
Вы не переводите стрелки то...вы одной своей фразой назвали всех до одного, кто не был в армии не настоящими мужиками...основываясь только на "я так думаю"....
Ну а я вот, основываясь на том, что Вы пишете, вот так о Вас думаю...уж простите