Республики 71

12 Май 2010
5,911
1
38
Да и это мое мнение! 10 раз уже говорил! Можете не соглашатся товарищи не служившие, косари и т.п.
Мнение должно обосновываться, если оно мнение, а не придуманное для собственного самоутверждения умозаключение... Отвечаю Вам как самый косящий от армии косарь)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А как быть с теми,кто отслужил,но считают,что это потраченное зря время и сына своего в армию не хотят отправлять?
так я сам такого же мнения :lol:
наверно повесить ярлык: "предатель", "не мужик", "очкун" и т.д.
сейчас с хорошей зарплатой и работой - уход в армию: потеря заработка и рабочего места :(

12 Май 2010
5,911
1
38
Да считайте как хотите, я высказал именно СВОЕ мнение.
А мое личное мнение, что подобное "мнение" придумывают не особо выдающиеся личности...вот решил себе, что раз был в армии, то достоин носить звание настоящего мужчины...больше даже можно и не делать ничего..самое главное в жизни - армия))))
И ладно бы носились бы со своим этим "прЫнципом" сами, дак нет..пытаются это в массы вынести, вешая на других ярлыки "не служил-не мужик и не о чем с таким говорить"...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
да нормальный и настоящий мужик на форуме не сидит и не пытается с пеной у рта чета доказывать в тысячный раз.... какбы тоже МОЕ мнение....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вообще зачем тебе эти рассуждения раз ты женского пола??
Насколько знаю так и есть.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Троллям обьяснять-только кормить...

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

настоящий мужик на форуме не сидит
На форумах можно сидеть только женскому полу??)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,

ого! вы в армии не служили? я думала вы девочка.....:smile:
Я девочка...самая настоящая...но я категорически не согласна с данным бредом...прям обидно мне за мужчин...одним сомнительным утверждением возвысил тут себя над другими..смарика ты, настоящий нашелся... Самому кроме армии и противопоставить то нечего..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Самому кроме армии и противопоставить то нечего.
Вы знаете кто я такой и чего добился в жизни, раз так утверждаете?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

.одним сомнительным утверждением возвысил тут себя над другими.
Нет, только над всякими косарями и энурезниками....

5 Сен 2013
526
0
16
А кто тебе сказал что я служил под руководством Сергеева?? Опять херню пишешь?? (что за привычка писать того чего не знаешь??)
Раз под Сергеевым не служил, значит тогда Пасичнюк в то время был начальником, он тоже не служил в армии.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще зачем тебе эти рассуждения раз ты женского пола??

Насколько знаю так и есть.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Троллям обьяснять-только кормить...

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

На форумах можно сидеть только женскому полу??)
Вам было можно троллили Слепого со званием, хотя Вас никто не спрашивал о нем... Почему теперь я не могу докопаться до истины... Знаю много замечательных мужчин, в армию не ходивших и личностей мужского пола, там побывавших, но после по жизни кроме половых мужских признаков, более по мужски себя не про являвших ..но все они поголовно с барабаном на шее гордо являют миру свою "армию"...
Поэтому справедливо интересуюсь..

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

КЫСЬ, когда это Вы стали троллем? :roll:
:lol: ппц. как тут вешают ярлыки
Каков привет-таков ответ (с) мой свекр

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Раз под Сергеевым не служил, значит тогда Пасичнюк в то время был начальником, он тоже не служил в армии.
а беседа неожиданно вона куда завернулась!
очень интересно что на это ответит оппонент?

5 Сен 2013
526
0
16
Я понял почему тебя задело утверждение Слепого, что он капитан. Ты сам из среднего офицерского состава, это мл.лейтенант, лейтенант, ст. лейтенант и капитан. Твое звание одно из этих, сам писал об этом.

Да, средний офицерский состав.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Отвечу что родословную и т.п. Пасечника я НЕ знаю и его личное дело в руках не держал.....
Об этом ничего не знаю и почему я вам должен верить? Вы и про меня всякой не правды уже ранее наговорили...