Республики 71

Я,конечно,понимаю,шо дети цветы жизни и все такое,но....Около месяца назад меня чуть не посадили за то,что я сделал замечание семерым не совсем трезвым малолеткам во втором подъезде дома 71 по Республике. Ибо они на меня налетели и пришлось отбиваться уже по взрослому. Хвала Аллаху дело замяли. Вчера такая же толпа сломала в очередной раз лифт. Сегодня данная ситуация повторилась. Подошел,нормально объяснил даунам,шо они не совсем правы в своем вандализме. Убежали. Не поняли. Уважаемые родители, я ж реально начну им вламывать за их деяния. Если есть кто из второго подъезда - давайте обсудим стратегию защиты,а то реально уже надоело.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
они на меня налетели и пришлось отбиваться уже по взрослому
В полицию заявляли?
А дело то было? Или просто материал проверки и отказняк?!
давайте обсудим стратегию защиты,а то реально уже надоело.
Видеокамеру мож вам поставить для начала?

Сергей, в полицию заявили их родители. К сожалению я являюсь инструктором по рукопашному бою, чем меня и пытались задавить. Спасибо форуму и Уралочке особенно (обожаю))), помогли с инфой. Делу ход не дали,прокуратура прекратила. Камеры стояли. Одну выломали, вторая еле работает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Делу ход не дали,прокуратура прекратила
По какой ст. возбуждали?
я являюсь инструктором по рукопашному бою
Вообще не вижу проблем, запишите этих подросстков к себе в группу, занимайтесь-воспитывайте их....и всем польза )))
Так раз убежали, значит поняли!?)))

Сергей, статью не знаю, не успел вникнуть. Вроде как нанесение средних. Подростки в группе или с Кавказа или с Азии,русских парней нету почему то. Ну им по приколу лифты ломать) А убежали ибо у меня уже мышцы на лице дергаться начали,страшная картина))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вроде как нанесение средних.
Нет, видимо легких...средние бы так просто не отказали бы.....
Тоже странно, вас опрашивали, допрашивали проводили различные следственные действия а вы даже НЕ знаете по какой статье против вас было возбуждено уголовное дело?????? Может вы заблуждаетесь, и не возбуждалось ничего а был просто материал проверки у участкового???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей, статью не знаю, не успел вникнуть. Вроде как нанесение средних. Подростки в группе или с Кавказа или с Азии,русских парней нету почему то. Ну им по приколу лифты ломать) А убежали ибо у меня уже мышцы на лице дергаться начали,страшная картина))

Так там постоянно киргизы тусят возле второго подъезда.Я еще удивилась,что они живут там?!

С утра пришли с участка,начали давить на то,что я налетел на семерых маленьких детей, при том,что сам то я реально мелкий дрыщ, а дети каждый меня больше раза в полтора. Потом сказали,что двое из них в реанимации,один,сцуко,при смерти. Опять же,спасибо Уралочке,она эту тему пробила,выяснилось,что с реанимацию в ту ночь не поступал никто. Потом связался с прокурорскими,объяснили,что если их родители не заявят,то нормально все будет. Мои знакомые убедили родителей не заявлять. Вроде все успокоилось, но теперь я реально даже кашлянуть боюсь в сторону малолеток.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мои знакомые убедили родителей не заявлять.
связался с прокурорскими,объяснили,что если их родители не заявят,то нормально все будет.
Понятно, значит дело и НЕ возбуждалось вовсе!

А то вы написали-
в полицию заявили их родители
Вы полностью меня запутали, то пишите

знакомые убедили родителей не заявлять
то наоборот-

в полицию заявили их родители
даже и не знаю как вам советовать, вы полностью противоречите или что-то НЕ договариваете и чуток обманываете!?

Сергей,я ищу совета сейчас а не в прошлом. Как дальше то быть? У нас тут гадят,ломают лифты,мусорят, всем по хрен. Разве это нормально? Когда я ночью встаю и иду к соседям, ибо у них музыка херачит на полную - даже моя подруга меня тормозит. Все боятся что ли? Или как теперь жить?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Сергей,родители пришли в полицию. Была долгая беседа с моим участием в том числе. В итоге решили на тормозах спустить. Так понятнее?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Когда спрашиваете, говорить правду. Что бы легче было вам отвечать.
У нас тут гадят,ломают лифты,мусорят, всем по хрен
1. Поставить домофон.
2. Поставить-отремонтировать видеонаблюдение.
3. При следующем повреждении -заява в ОВД, там отпишут в ПДН и ПДН-щики легко при желании найдут этих балбесов. Ну а потом в суд на возмещении вреда с родителей.....
Это для начала)

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

В итоге решили на тормозах спустить. Так понятнее?
Так понятнее, тогда и не надо говорить что возбуждалось уг.дело. Я же с самого начала спросил-может был просто материал проверки?? ( о чем я и догадывался)
А то написали что мол дело прокуратура прекратила-
, смысл обанывать??!!

И да,Сергей,я действительно много не договариваю по прошлой теме,уж простите. Но меня действительно пытались засадить по полной.Теперь у меня уж попросту руки связаны.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я действительно много не договариваю
Вы можете НЕ договаривать (и я вас в чем-то пойму) но обманывать тоже не надо.....
меня действительно пытались засадить по полной
Пытались бы-засадили бы! (поверте моиму опыту), а так видимо опять преувеличиваете??:)

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

у меня уж попросту руки связаны.
Я написал что вам делать для начала-
1. Поставить домофон.
3. При следующем повреждении -заява в ОВД, там отпишут в ПДН и ПДН-щики легко при желании найдут этих балбесов. Ну а потом в суд на возмещении вреда с родителей.....
Это для начала)

Смысл обманывать? А есть смысл закрывать нашу секцию на основании того,что в ней занимаются одни даги?! Я как то от этого исток наблюдаю. Закрывали не раз. И выгоняли из залов не раз. Ибо все бородатые ваххабиты.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Сергей, поверьте и моему опыту,носил погоны 5 лет, и спасибо моим сослуживцам,хоть и бывшим)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И не знаете что делать в вашем случае???????? На какой кстати должности трудились и территориальность?
А есть смысл закрывать нашу секцию на основании того,что в ней занимаются одни даги?!
Ну. об этом случае я ничего не в курсе. Вы просто высказались или просите консультацию?

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Пока опыта НЕ вижу вообще.

Опыта не видите значит. А я впервые за всю жизнь в Салехарде с такой фигней сталкиваюсь. Я капитан юстиции,в прошлом,конечно. И такая подстава от погон меня реально выбила из колеи. Консультацию я у вас не прошу,сам справлюсь,хотел найти народ с этого подъезда,в итоге нашел человека,который меня пытается в чем то затролить. Серега,оно тебе надо? Я реально прошу помощи с ситуацией в доме. Судя по всему ты тоже парень толковый и со звездами.Твои советы не катят,уж прости, хочешь - сам прийди сюда и посмотри на ситуацию. А потом и советуй.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Простите, но в той ситуации по которой вы задали вопрос-разберется самый простой помощник участкового, поэтому я и удивлен.
Это звание, а последняя должность??
такая подстава от погон меня реально выбила из колеи.
В чем она заключалась??

Я реально прошу помощи с ситуацией в доме.
Так я написал же-

1. Поставить домофон.
Это для начала)
в итоге нашел человека,который меня пытается в чем то затролить
Скорее вывести на чистую воду:)

Скорее вывести на чистую воду
Да ладно? Я ем младенцев на завтрак? С дракой с малолетками мне реально стыдно и неудобно,понимаю,что был не совсем прав,наверное, но всякое случается. А должность - старший группы по уголовке. Судебный пристав.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А должность - старший группы по уголовке. Судебный пристав.
У судебных приставов никогда НЕ было званий -
!!!!! У них были погоны похожие на правоохранку и только!, в ФССП на самом деле- чины!! И раз вы служили в ФССП-вы никогда ЕЕ были капитаном!!! Опять обманули.(((

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

А как вас понять? Постоянно обманываете. То дело возбуждалось-то нет! То прокуратура закрыла-то полиция! Еще и офицером представились, капитаном юстиции -а оказывается и это ложь((

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Никогда в ФССП не было офицеров, и планы ввести их в правоохранку и предоставить специальные звания-это все только пока в проекте.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Какие проблемы? Садимся и начинаем писать письма. Участковым узнаем данные деток и пишем в детскую комнату и щколу, социальному педагогу. При сборищах звоним полиции и жалуемся.